Популярная российская телеведущая стала мамой

Популярная российская телеведущая стала мамой

26 августа 2017, 21:29
В мире
Популярная российская телеведущая стала мамой

40-летняя телеведущая Анастасия Чернобровина снова вернулась в программу «Утро России» после длительного перерыва. За то время, когда она не показывалась перед камерами, ее поклонники успели построить множество теорий, объясняющих ее таинственное исчезновение. Они предполагали, что женщина решила сменить работу, а также объясняли ее уход интересным положением, сообщает StarHit.

Анастасия предпочитала никак не комментировать слухи о своей беременности, однако недавно она прервала молчание. В эфире программы «Утро России» коллега ведущей Владислав Завьялов сообщил о том, что она стала мамой. Женщина родила очаровательного наследника.

- Всем доброе утро. Главная новость этого утра – Настя вернулась. И не одна. Здесь мы подходим к главному событию в жизни Насти, и у этого события есть имя, – поделился Завьялов.

В свою очередь, Чернобровина рассекретила имя прелестного малыша. «Артемий», – сказала она, широко улыбаясь. «Поздравляем! Мы со зрителями так долго ждали… Девять месяцев!» – отметил Владислав. Ведущая поблагодарила мужчину и рассказала о том, что ее ребенок недавно отметил день рождения.

- Ну, сейчас нам уже месяц! Да, время пролетает очень быстро, детки растут. А мы продолжаем работать, – сообщила Анастасия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter