К Новому Году Готова!

К Новому Году Готова!

К Новому Году Готова!

23 декабря 2015, 15:45
В мире
Марина Лебедева
К Новому Году Готова!

В новый год каждая девушка должна быть неотразима. Подготовку к праздничной ночи следует начинать заранее. Поэтому, совместно с «КарелИнформ», я решила подготовить для тебя новогодний подарок. О том, как все сделать правильно и в новый год быть самой стильной, читай в моих статьях! Вдохновляйся образами и запоминай советы. Продумай образ: макияж, прическу, маникюр, платье и украшения – и тогда в канун нового года тебе останется добавить всего несколько финальных штрихов.

Как не допустить ошибок и быть самой красивой на новогоднем празднике, рассказывает Ирина Колядко – профессиональный визажист.

Макияж.

Как не допустить ошибок и быть самой красивой на новогоднем празднике, рассказывает Ирина Колядко – профессиональный визажист.

Уход за кожей- как основа макияжа

Каждой девушке нужно ухаживать за своим лицом с учётом типа кожи. Наиболее частая ошибка – это пересушенная кожа. Тем, у кого кожа комбинированная и жирная, тоже очень важно увлажнение. Так же желательны периодические посещения косметолога, так как любой макияж будет смотреться эффектно только на красивой и ухоженной коже.

Перед макияжем нанесите увлажняющий крем, дайте ему впитаться. Далее наносите базу и тональный крем. Чтобы макияж продержался максимально долго, закрепите его фиксирующим спреем для лица.

Все успеть

Все нужно обязательно продумать заранее и составить расписание. На макияж желательно оставить минимум часа полтора. И собираться нужно за несколько часов до мероприятия, чтобы все успеть. Если вы сделали ошибку при нанесении макияжа – не стоит отчаиваться и стирать полностью все. Существует множество различных способов, как аккуратно исправить недочеты. Например, ватная палочка и жидкость для снятия макияжа.

Модные оттенки

В наступающем 2016 году, по-прежнему, актуальны оттенки натуральной гаммы и макияж в стиле nude. Это предполагает ровный тон лица, естественный румянец, лёгкий эффект сияния и оформленные брови. Брови являются ключевым моментом красивого макияжа и образа в целом, так как зрительно способны скорректировать черты лица и придать взгляду нужную глубину и изящность.

Продумать образ на Новогодний праздник

Новогодний макияж неограничен в своих вариациях. Важно понимать, куда вы идете и что вы хотите донести своим образом до окружающих вас людей. Любой натуральный макияж легко трансформируется в вечерний.

Натуральный макияж: нужно всего лишь наложить тон на лицо, скорректировать мелкие синячки и недостатки консилером, прокрасить брови, выделить складочку верхнего века, а на подвижное нанести стойкие кремовые тени. К примеру: Mac paint pot – отличные тени, которые продержатся всю ночь и смогут служить базой под более насыщенные цвета. Заключительными штрихами оформить скулы, добавить румян, лёгкого сияния хайлайтера и нейтрального блеска.

Вечерний вариант: если захочется яркости, можно положить сверху красивый искрящийся пигмент. Мне очень нравятся пигменты inglot на любой вкус и цвет. Внешний уголок глаза выделить более темным оттенком теней, добавить классическую стрелку и накладные ресницы. В этом макияже позволительно более насыщенное скульптурирование. Губы можно оставить как нейтральными, так и добавить яркости, я использую классическую красную помаду или актуальный в этом сезоне оттенок «Марсала». Если вы чувствуете себя комфортно с яркой губной помадой и интенсивными тенями на веках – дерзайте!

2016 год – год огненной обезьяны и в вашем наряде главным цветом в этот раз будет красный! Несложное по форме платье из магазина Befree мы дополнили украшением на шею золотого цвета, кольцом и серьгами с красными камнями от магазина Lady Collection. В прическу мы добавили еще один аксессуар – красную розу и закончили образ золотым клатчем, который хорошо вписался в нашу композицию. Помните, что только если вы продумаете каждую деталь – вы будете самой блистательной на новогоднем празднике!

Наши партнеры:

Студия - LifeStyle

Визажист – Ирина Колядко

Парикмахер – Елена Булгакова

Мастер по маникюру – Полина Солдатова

Спасибо за предоставленную одежду и аксессуары магазину одежды «Befree и Ladycollection.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter