Известную певицу и телеведущую обвинили в плагиате

Известную певицу и телеведущую обвинили в плагиате

23 ноября 2017, 22:00
В мире
Известную певицу и телеведущую обвинили в плагиате

Дизайнер из Чебоксар Евгения Озма обвинила Ольгу Бузову в плагиате. Модельер считает, что телеведущая скопировала ее образ из коллекции 2014 года. Она разместила в своем Instagram коллаж из двух фотографий, подтверждающий это.

- Мне разве что совсем ленивый не написал, моя ли это шляпа в клипе «Хит-парад» на Ольге Бузовой... Я, честно говоря, совсем недавно решила посмотреть клип и тоже увидела сходство, будто ребята не то чтобы вдохновились и сделали свое, а полностью скопировали все – и образ, и форму, и даже позу! Я, конечно же, сразу написала ее директору с вопросом: «WTF?» На что в ответ получила благородное молчание. По мне – это плагиат! – написала Евгений.

Публикация от Evgenia Ozma (@evgeniiaozma)

- А вы как считаете? Мне, конечно, в этой истории было бы всего приятнее, если бы я увидела сообщение в воцапе: «Привет, Озма, а сделай и нам такую же красоту». Ведь я могу, я и не такое могу, – обратилась к подписчикам Озма.

Некоторые предположили, что плагиат – дело рук не самой Ольги Бузовой. По их мнению, вряд ли телеведущая сама занималась подбором образов к клипу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter