Горящие туры в Тайланд: ищем картинку «баунти» в провинции Краби

Горящие туры в Тайланд: ищем картинку «баунти» в провинции Краби

23 сентября, 16:28В миреPhoto: pxhere.com
Краби не зря пользуется славой жемчужины Таиланда. Красота этих мест впечатляет с первого взгляда.

Горящие туры в Тайланд открывают перед туристами потрясающий выбор и дешевых, и дорогих вариантов для путешествий по островам провинции. А их здесь более чем предостаточно – целых 132! Среди них точно найдется уютный уголок, где вы сможете провести незабываемое время.

Для тех, чья цель – пляжный отдых в Таиланде, лучше провинции Краби места не найти. На 132 островах в изобилии представлены живописные укромные бухты, имеются белый песок и лазурная морская вода, изумрудные джунгли и пестрые кораллы, таинственные пещеры и неприступные скалы.

Где искать самые красивые пейзажи в Краби?

Покупая горящие путевки в Тайланд, многие мечтают о путешествии на острова. И тут Сиаму есть чем удивить туристов. К самым популярным островам провинции Краби относят следующие:

Пхи-Пхи-Лей

Ни одно фото не в состоянии передать красоту этого удивительного места! Всемирную славу остров получил после выхода фильма «Пляж», в котором герой (в исполнении молодого Ди Каприо) переживает здесь невероятные дни. Живописные скалы и знаменитый пляж Майя Бич стоят того, чтобы потратить время на поездку. Цена билета на паром из Пхукета на Пхи-Пхи – 700-800 бат в обе стороны. За организованную экскурсию придется заплатить в 2-3 раза дороже.

Ко Хонг

Главная фишка острова – 400-метровый пляж с мелким белоснежным песком и прозрачной водой. Полюбоваться причудливым подводным миром и яркими рыбешками можно прямо у берега, даже не ныряя. Захватите с собой несколько бананов и покормите рыб: вокруг вас мгновенно соберется стайка полосатых рыб-клоунов. Такого не предложат гостиницы Таиланда!

Драматичности пейзажу придают отвесные утесы, обрамляющие пляж с нескольких сторон. Оставшуюся территорию острова, не занятую пляжем, покрывает пышная тропическая растительность.

Чикен Айленд

Название, которое переводится как «остров курицы», этот островок получил недаром. Над гладью океана гордо возвышается причудливая скала, формой напоминающая сидящую курицу. Такое зрелище обычно вызывает бурю восторга у детей и улыбки у взрослых. На Чикен Айленд имеется полный «набор» туристического острова: бухты с белым песком, прозрачная вода, много рыбок и кораллы.

Лучшие отели Таиланда предлагают постояльцам экскурсионные туры, которые включают в себя посещение сразу нескольких островов. Это удачный выход, если время путевки ограничено и хочется успеть как можно больше.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter