Родные Скрипаля подозревают, что его нет в живых

Родные Скрипаля подозревают, что его нет в живых

23 августа 2018, 14:43
В мире
Photo: ria.ru
Родные бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля подозревают, что его может не быть в живых

Об этом рассказала РИА Новости его племянница Виктория Скрипаль.

В последний раз дочь Сергея Скрипаля Юлия связывалась с родными в день рождения бабушки Елены Яковлевны, в конце июля. Тогда она рассказала, что отец идет на поправку, но у него в горле трахеостома, из-за которой он не может говорить. Девушка пообещала, что трубку скоро уберут и отец позвонит родным.

С тех пор звонков от Скрипалей не было. По словам Виктории, родные начали подозревать, что Сергея нет в живых или его состояние очень тяжелое.

«Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание. Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына. <…> Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил», — сказала собеседница агентства.

По ее словам, странным выглядит и то, что в прессе нет фотографий Скрипаля, как это было в ситуации с отравлением в Лондоне подполковника ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году, РИА Новости.

Четвертого марта в Солсбери, по утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, что спровоцировало крупный международный скандал. В Лондоне заявили, что к отравлению причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter