«Я два года ждала, выслеживала, добивалась его, и вот — он мой муж!»

«Я два года ждала, выслеживала, добивалась его, и вот — он мой муж!»

22 сентября 2017, 10:25
В мире
«Я два года ждала, выслеживала, добивалась его, и вот — он мой муж!»

Жительница Великобритании год не могла заговорить со своим будущим мужем, каждый день видясь с ним в одном вагоне.

Эта история началась в июле 2003 года, когда Зои Фолбигг села на свой поезд из Хартфордшира в Лондон в 8:21 утра.

- Обычно это одни и те же лица, которые сидят с тобой в вагоне каждое утро. Но в тот день я увидела незнакомого мне мужчину, идущего на платформу. Он был прекрасен.

В течение года они ездили в одном вагоне, но так и не сказали друг другу и слова. Даже коллеги смеялись над Зои, спрашивая, когда же она заговорит с незнакомцем. И вот в свой день рождения девушка набралась смелости и... молча передала ему записку с предложением встретиться. Его реакция?Оказалось, что Марк уже встречался с другой.

Ещё восемь месяцев Зои продолжала ездить с ним в одном вагоне, пока в январе 2005 года ей на почту не пришло письмо: "Если ты всё ещё хочешь выпить, то, может, встретимся?" Сразу после первого свидания они влюбились друг в друга, а через три месяца стали жить вместе. А вскоре бросили работу и отправились путешествовать по миру.

В 2009 году Марк и Зои поженились, и сейчас у них двое замечательных сыновей. Чтобы доказать всем, что никогда не стоит сдаваться, Зои написала рассказ "Записка", который попадёт в книжные магазины уже в октябре, передаёт агентство Life.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter