Ксения Собчак предполагает поражение на президентских выборах

Ксения Собчак предполагает поражение на президентских выборах

20 октября 2017, 23:10
В мире
Ксения Собчак предполагает поражение на президентских выборах

В среду Ксения Собчак официально объявила о том, что собирается принять участие в президентских выборах. Звезда сообщила, что не относится к действующим политическим партиям и считает себя кандидатом «Против всех». Заявление телеведущей спровоцировало бурные обсуждения. Новостью о выдвижении Ксении заинтересовались и за рубежом — со знаменитостью связались британские журналисты, сообщает СтарХит.

В ходе беседы с представителями авторитетного издания Собчак сообщила о том, что осознает свои минимальные шансы на победу. По словам телеведущей, у нее отсутствует политическая программа. Ксения объяснила, что не обладает должным опытом для ее создания.

У меня нет политического веса, и я не заслужила право запускать какую-либо политическую программу и вообще быть кандидатом, — отметила ведущая.

В британских СМИ иронично заметили, что высказывание Ксении можно назвать самым равнодушным для политика, запускающего предвыборную кампанию.

Ксения Собчак также рассказала о недавней встрече с Владимиром Путиным. Телеведущая попросила президента дать ей интервью об отношениях с отцом. Звезда готовит документальный фильм, посвященный Анатолию Собчаку. После того, как камеры были выключены, Ксения якобы осталась наедине с Владимиром Владимировичем, утверждали в СМИ. По словам женщины, она объявила Путину о своих планах принять участие в выборах.

Отметим, что далеко не все восприняли серьезно высказывание Собчак о решении баллотироваться в президенты. Минувшим вечером в эфире программы Ивана Урганта показали пародию на предвыборный ролик теледивы. С этой целью известный телеведущий примерил парик и очки. В то же время Ольга Бузова сообщила о том, что может задуматься о выдвижении своей кандидатуры, когда ей исполнится 35 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter