Что россияне хотят получить на Новый Год?

Что россияне хотят получить на Новый Год?

Что россияне хотят получить на Новый Год?

18 декабря 2015, 13:09
В мире
Что россияне хотят получить на Новый Год?

Генеральный директор ОАО «Почта Деда Мороза» Людмила Суранова рассказала, о чем же просят как дети, так и взрослые главного волшебника страны в новом 2016 году.

Если дети просят о более материальных вещах, вроде кукол, Барби, конструкров и другие игрушки, то у взрослых все более эфемерно. По словам Сурановой, взрослые хотят устранить свои личные проблемы в жизни, сообщают Medialeaks.

«Мужчины просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы. Женщины всё чаще просят исполнения чуда — рождения ребёнка. Кто-то мечтает о хорошем муже», — пояснила директор Почты Деда Мороза.

Также она добавила, что в этом году разнообразие желаний возросло по сравнению с предыдущими годами.

«Очень много писем от детей с пожеланием «Мирного неба над головой» и «Чтобы закончилась война». Многие взрослые обращаются за чудом — помочь излечить рак», — заметила Суранова.

На сайте почты Деда Мороза можно ознакомиться с критериями прочтения каждого письма. При этом на сайте утверждают, что ответ обязательно должен прийти, еси вы указали правильный адрес.

«В первую очередь Сказочная Почта отвечает на творческие и добрые письма, пришедшие Зимнему волшебнику. Обработка писем ведется в течение всего года, поэтому ответ можно получить в любое время года», — написано на сайте.

За зимнее время в канун Нового года Дед Мороз и его помощники (в лице Людмилы Сурановой) получают около 200 тысяч писем.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter