Чем занимаются участницы "Красивой Карелии" в жизни? Знакомимся с конкурсантками!

Чем занимаются участницы "Красивой Карелии" в жизни? Знакомимся с конкурсантками!

Чем занимаются участницы "Красивой Карелии" в жизни? Знакомимся с конкурсантками!

17 мая 2016, 10:00
В мире
Чем занимаются участницы "Красивой Карелии" в жизни? Знакомимся с конкурсантками!

КарелИнформ начинает знакомить своих читателей с участницами II республиканского конкурса туризма, творчества и красоты «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия». В этом году за машину, предоставленную генеральным спонсором проекта ПКФ «Слово», борются 18 девушек. Давайте получше узнаем тех, кто 8 июня во время финала конкурса расскажет о самых красивых уголках Карелии и просто порадует зрителей своим талантом и очарованием.

Ольга Соловей, 26 лет

Ольга приехала на конкурс из поселка Пай Калевальского района. Девушка окончила петрозаводский педагогический колледж и сейчас преподает английский язык со второго по восьмой классы в Пайской школе.

С учительницей детям очень повезло, ведь Ольга Александровна активно участвует в общественной жизни: уже более 4-х лет она сдает донорскую кровь, а одним из ее желаний было сняться в телешоу. На Дом-2 Ольга Соловей не пошла, но зато попала на программу «Барышня-крестьянка» на одном из развлекательных каналов. По правилам шоу условная «золушка» из деревни меняется стилем жизни с богатой горожанкой. Так, наша Оля в течение двух дней пробудет в Швеции.

Как видите, перед нами человек, который любит приключения и способен успевать почти все. В конкурсе «Красивая Карелия» Ольга настроена на победу и говорит, что корона вместе с машиной сделают ее самой счастливой девушкой на земле.

Надежда Чувак, 19 лет

Надя представляет на конкурсе «Красивая Карелия» Муезерский район. Яркая и активная девушка чем только ни занимается: учится на втором курсе ПетрГУ на социолога, работает журналистом на интернет-портале Sport-karelia.ru, принимает активное участие в жизни молодежного информационного ресурса «Морошка»... Если вы думаете, что это все, то нет предела вашему заблуждению!

Казалось бы, свободного времени у Надежды быть не должно, но ведь главное - желание. Каждый день она пытается провести с пользой для себя. Когда Надя дописывает материалы, заканчивает съемки и сдает все рефераты, она с головой уходит в спорт: лыжи, биатлон, легкая атлетика, волейбол, спортивная аэробика… Вы понимаете, что никакие диеты при таких интересах девушке не нужны. Есть у нашей участницы и традиционно женские увлечения. Как призналась Надя, ее комната увешана вышитыми ею картинками.

Автомобиль нужен Надежде, чтобы исполнить свою мечту и объездить на нем всю Россию. Полагаем, что такая целеустремленная барышня в любом случае добьется всего, чего захочет.

Анастасия Сухорукова, 16 лет

С Настей Сухоруковой мы уже начинали знакомить наших читателей. Девятиклассница Суоярвской средней школы безусловно хочет покорить жюри конкурса своим очарованием и талантом. Анастасия занимается в местной школе искусств, в хореографической студии, ходит в театральную студию и профессионально поет. Свои способности она уже продемонстрировала во время Дня красоты в ТРЦ «Лотос Plaza», где исполнила две песни для гостей мероприятия. Настин голос по достоинству оценивают и профессионалы. Одними из ее последних достижений стали победа в республиканском конкурсе эстрадной песни «Волшебный ключ» и второе место в республиканском конкурсе патриотической песни «Песни рожденные сердцем».

Екатерина Пакуть, 25 лет

Конкурс «Kaunis Karjala» в этом году наглядно продемонстрировал, что новое поколение педагогов – это активные люди, которые не боятся пробовать новое и добиваться успеха во всех своих начинаний. Екатерина Пакуть из Медвежьегорска работает учительницей младших классов в местной школе и своим самым большим достижением считает успехи своих подопечных.

Екатерина призналась, что очень любит водить машину, так что в «Красивую Карелию» она пришла по адресу. В свои 25 она уже объездила на родительском автомобиле всю европейскую часть России, что позволяет ей считать себя неплохим водителем. Так что в случае победы, главный приз от официального дилера известных брендов KIA, LADA, CHERY, УАЗ, ГАЗ, Great Wall и Changan ПКФ «Слова» попадет в надежные руки. Катя шутит, что вовсе не похожа на обезьяну с гранатой, в чем вы можете сами убедиться.

Александра Хохлова, 26 лет

Для тех, кто в курсе молодежной жизни Петрозаводска, должен знать нашу следующую участницу. Александра Хохлова работает специалистом Городского центра молодежи. Кроме того, девушка не равнодушна к проблемам экологии. Она является активистом общественного экологического движения «Зеленая волна». Помните грузовички, которые несколько раз в месяц ездят по Петрозаводску и собирают пластик и макулатуру? Этим занимается «Зеленая волна». Когда в следующий раз пойдете к Сбормобилю, можете поблагодарить Александру за ее активную позицию в этом вопросе.

Несмотря на то, что Саша активный участник движения VELOVE, личный автомобиль никогда не будет лишним. На выигранной машине наша участница обязательно бы прокатилась до Нильмогубы, до станции Полярный круг. Добраться до туда можно только таким способом. Что это за Нильмогуба, и что там интересного, Александра расскажет во время своей презентации на финале конкурса.

В следующем материале мы продолжим знакомство с остальными участницами конкурса «Красивая Карелия». Следите за нашими новостями!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter