В Карелии начали снимать фильм

В Карелии начали снимать фильм

15 октября 2017, 09:42
В мире
В Карелии начали снимать фильм

В Сегеже начались съемки фильма «Простой карандаш». Съемочная группа будет работать до 8 ноября. Сейчас на площадке требуются помощник режиссера, администратор съемочной площадки, а также актеры массовки. Об этом сообщается в паблике «Лахденпохья -

навсегда».

«Простой карандаш» — это фильм о духовном и педагогическом подвиге русского учителя. Действие разворачивается в небольшом рабочем поселке рядом с фабрикой по производству карандашей. Интеллигентная девушка Антонина, художница из Петербурга, приезжает туда и устраивается работать в школу учителем рисования. На новом месте она попадает в новую для себя среду.

Режиссер и автор сценария фильма «Простой карандаш» — Наталья Назарова. Она сняла фильмы «Петербург. Только по любви», «Дочь», а также короткометражки. Новый фильм режиссера Назаровой — это история о том, что и один в поле воин. Именно хрупкая Антонина из большого города становится спасательным кругом для детей поселка.

Сейчас съемочная группа фильма ищет на работу помощника режиссера (на хлопушку). Работа оплачиваемая, смены по 12-14 часов в день с 11 октября по 8 ноября с несколькими выходными. Работа ответственная и интересная. Также на работу приглашают активного и энергичного администратора площадки.

Подробнее о вакансиях можно узнать по ссылке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter