Жена уличила мужа в измене из-за ошибки в приложении

Жена уличила мужа в измене из-за ошибки в приложении

13 февраля 2017, 22:40
В мире
Жена уличила мужа в измене из-за ошибки в приложении

Бизнесмен из Франции подготовил иск против компании Uber. По мнению мужчины, пожелавшего остаться анонимным, из-за ошибки в приложении ему пришлось разорвать узы брака.

Французский бизнесмен обвинил приложение Uber в разводе с женой и потребовал от компании €45 млн.

Однажды мужчина заказал такси с телефона жены. Несмотря на то, что бизнесмен сразу же после этого вышел из своего аккаунта, на смартфон женщины продолжали поступать уведомления о всех его поездках. Благодаря этому, жена могла знать всю историю его путешествий, включая свидания с любовницей.

Мой подзащитный стал жертвой бага в приложении. Ошибка повлекла за собой проблемы в личной жизни, – заявил адвокат истца Дэвид-Андре Дармон в разговоре с агентством AFP. Бизнесмен планирует отсудить до €45 млн.

Издание Le Figaro провело собственный эксперимент, проверив наличие бага. Как удалось выяснить журналистам, ошибка действительно присутствует на смартфонах под управлением iOS: после выхода из приложения пользователю всё равно приходят уведомления о заказе водителя. Однако разработчики исправили ошибку в середине прошлого декабря, сообщает агентство Life.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter