Необычные места для фотосессий: 5 шагов для создания съёмки в стиле «Золотой песок»

Необычные места для фотосессий: 5 шагов для создания съёмки в стиле «Золотой песок»

Необычные места для фотосессий: 5 шагов для создания съёмки в стиле «Золотой песок»

3 августа 2016, 13:30
В мире
Марина Лебедева
Необычные места для фотосессий: 5 шагов для создания съёмки в стиле «Золотой песок»

Думаешь о том, где же можно провести фотосессиию летом на природе, и в голову приходят только самые банальные места и идеи? Перепробовала уже все ракурсы и не знаешь где можно сделать интересные снимки? Тогда эта статья точно для тебя!

Я составила для тебя план, следуя которому, ты сама сможешь организовать крутую съемку в стиле «Золотой песок» на природе.

1. Найди место, подходящее тематике фотосессии.

Я выбрала песчаный карьер вблизи Петрозаводска. Ехать туда не более пяти минут от черты города, а пейзажи там получаются просто невероятные.

2. Подбери правильного фотографа.

Если ты уже читала мои статьи, то знаешь, что у каждого фотографа свой стиль. Мысленно представь, какие фотографии ты бы хотела получить в итоге и выбери фотографа, который воплотит именно твою идею в жизнь.

3. Продумай образ.

Вдохновись фильмом, песней или фотографией из журнала. А после задай себе пару стандартных вопросов: «Какой я себя вижу на этой съемке?» « Какое у меня будет настроение, какую эмоцию будет передавать мой взгляд?». Далее нарисуй у себя в голове все в мельчайших деталях и запиши на бумагу, чтобы ничего не забыть.

Я для себя выбрала шикарное платье с золотыми отливом из проката «Dream Dress».

Обговори все подробности со своей beauty - командой.

Рассказав свою идею визажисту, вы вместе должны проговорить то, какой макияж будет делать мастер, и какая прическа будет сделана парикмахером.

Мою команду вдохновило платье, которое напомнило нам образ Шарлиз Терон в рекламе духов. Макияж основывался на моём цветотипе и общей концепции. А прическа состояла из локонов, поднятых наверх и закрепленных на затылке. Если длина твоих волос ниже плеч – то для тебя возможно множество вариантов! Заранее выбери несколько фотографий и обсуди примеры причесок с парикмахером.

Выбери наиболее подходящее время для съемки.

Свет является очень важным фактором на фотосессии. Яркое солнце будет создавать грубую тень на лице, тучи не передадут бликов нашего платья. Что же делать? Конечно, ловить лучики закатного солнышка! Именно в это время мы сделали эти кадры.

Следуй плану, и у тебя обязательно все получится! Съемка в совершенно новом месте и новом образе – это то, что обязательно нужно сделать этим летом! #действуй

Макияж, прическа – Вера Макарова

Модель - #MLmodelprojects

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter