Сирийская оппозиция зарегистрировала своего агента в Вашингтоне

Сирийская оппозиция зарегистрировала своего агента в Вашингтоне

2 октября , 19:08В миреPhoto: pxhere.com
Политическая оппозиция Сирии зарегистрировала своего агента в Вашингтоне, как этого требует закон о регистрации иностранных граждан США.

Издание News.ru сообщает, что сирийские оппозиционеры таким образом хотят вернуть расположение Штатов. Оформление лоббиста НКСРОС (Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил) свидетельствует о стремлении протурецкой платформы забрать эту эстафету у курдов, которые за последнее время существенно укрепили свои позиции.

Отмечается, что представителем оппозиции на территории США стал Кутайба Идлби - тридцатилетний беженец, пострадавший от рецессивной сирийской политики после участия в акции, которая проводилась десять лет назад - в начале “арабской весны”.

Как сообщается в документах американского Министерства юстиций, миссия агента заключается в построении долгосрочных партнерских отношений между американским и сирийским народами на основе общих демократических ценностей.

В обязанности лоббиста будет входить проведение встреч с официальными лицами, интересующимися работой с внешней политикой, предоставление информации о происходящих на местах событиях, участие в кампаниях по информированию общественности, общение с представителями средств массовой информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter