Популярная соцсеть обновила настройки приватности

Популярная соцсеть обновила настройки приватности

31 августа 2018, 23:10
Технологии
Photo: РИА Новости
Социальная сеть «ВКонтакте» повысила настройки приватности: пользователи смогут закрывать свой профиль для всех пользователей, кроме друзей.

Как сообщает пресс-служба компании, в закрытом аккаунте будет отображаться минимум информации: имя, фамилия, превью аватара и список общих друзей. Контент и остальная информация профиля автоматически закрываются настройками приватности.

По желанию пользователя в профиле может показываться статус, город, возраст и место работы.

Кроме того, в соцсети не отображается список аккаунтов, которые сделали репосты публикации. Эта информация будет доступна лишь автору записи, а остальные пользователи будут видеть лишь общее количество репостов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter