«Секретный агент» или «Взрывная блондинка»?

«Секретный агент» или «Взрывная блондинка»?

2 ноября 2018, 11:58Технологии
Настрой своё кино на телеканале «Киномикс».

Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата-грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут-то всё и начинается… Главное – продержаться «От заката до рассвета».

Каждую неделю на телеканале «Киномикс»в кабельной сети «Петронет» новая тема и новые фильмы!

Здесь вы найдёте фильмы разных жанров от классики до картин XXI века, объединенные на одну неделю общей темой: актеры, режиссеры, страны, фестивали, события, эмоции и не только.

Для людей старшего поколения транслируется старое-доброе кино советских киностудий, для молодёжи – зрелищные голливудские блокбастеры.

«Взрывная блондинка»Лоррейн Бротон – бриллиант в короне секретной разведывательной службы Ее Величества. Она не просто мастер шпионажа, она сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

Фильмы про агентов каждую пятницу в 20:00.

Только на телеканале «Киномикс» подборки лучших вестернов, детективов, триллеров и фантастических фильмов.

Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком Ягуаре, но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни – найти убийцу жены. Его проблема – редкая форма амнезии (потеря короткой памяти), помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад. Его девиз: «Помни!»

Каждое воскресенье спецпоказ: фильмы про богов, вампиров, инопланетян и другие не менее интересные подборки.

Подключить или настроить телеканал «Киномикс» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Обращайтесь по тел. 76-33-22.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter