Косметическая компания подарила каток Карелии, смотрим фотографии с торжественного открытия

Косметическая компания подарила каток Карелии, смотрим фотографии с торжественного открытия

Косметическая компания подарила каток Карелии, смотрим фотографии с торжественного открытия

31 декабря 2014, 16:32
Спорт
Косметическая компания подарила каток Карелии, смотрим фотографии с торжественного открытия

28 декабря в 17:00 состоялось торжественное открытие новой семейной хоккейной коробки в пос. Мелиоративный республики Карелия от торговой марки NIVEA.

Компания Байерсдорф (торговая марка Nivea) провела социальную программу «Поделись заботой, поделись Nivea», в рамках которой было проведено общероссийское голосование «Голосуй за свой каток!», участники вывешивали на сайт компании фото ветхих катков, непригодных для катания, и те три из них кто набрал наибольшее количество голосов, добрые руки от Nivea отремонтировали и превратили в современные семейные катки, общедоступные и бесплатные для всех семей, проживающих рядом.

«В мире не так много истинных ценностей. Наши близкие – самое дорогое, что у нас есть. Проводите больше времени вместе, наслаждайтесь зимними видами досуга всей семьей. Подарите родным свою заботу, а заботу о вашей коже доверьте NIVEA», - Генеральный директор ООО «Байерсдорф» Стефан Кукачка.

Победители конкурса 2014 года, отреставрированные катки: г. Омск (21 136 голосов), пос. Мелиоративный республики Карелия (20 304 голоса), г. Солнечногорск (7445 голосов).

Компания Байерсдорф, не только установила новый каток в пос. Мелиоративный на месте старого, но еще и провела большой праздник в честь его открытия. В торжественном мероприятии приняли участие: Воронов Александр Михайлович, Министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия; Лучин Алексей Александрович, Глава Прионежского Муниципального Района; Шкапов Вячеслав Васильевич, Глава Администрации Прионежского Муниципального Района и Глава Мелиоративного сельского поселения Анисимова Елена Викторовна. Так же для торжественного перерезания синей ленты, на каток были приглашены Екатерина Стрельченко, руководитель проекта «Голосуй за свой каток», компания Байерсдорф (ТМ Nivea) и Наталья Гусева, житель поселка Мелиоративный, которая разместила фотографию и запустила процесс сбора голосов.

«Рад Вас всех сегодня видеть здесь в хорошем настроении на этом отлично подготовленном катке, очень замечательно что у нас есть такой спонсор компания Nivea и очень замечательно, что именно в этом поселении в Мелиоративном удалось построить этот каток, благодаря Вашей инициативе, я думаю, что наши дети будут здесь заниматься и показывать замечательные результаты!» - Лучин Алексей Александрович, Глава Прионежского Муниципального Района.

В рамках торжественного открытия на новый лед поселка весь вечер выходили юные дарования республики Карелия, начинающие и уже опытные спортсмены и спортсменки ДЮСШ№6 Петрозаводск, фигуристы Ледового дворца г.Кондопога, Женская хоккейная команда пос. Шуя «Леди Шуйские Соколы» и другие, анимационная команда проводила конкурсы для детей и их родителей и активно раздаривала новенькие конки и другие призы и подарки от Nivea, мероприятие завершилось запусканием в небо сотни светящихся шаров, символическим фейерверком и дискотекой на льду для всех желающих, под выступление поющих Дедов Морозов, коллектива «Музыкальная шкатулка». Торжественное открытие посетили более 300 человек, но горячего чая и хорошего настроения хватило всем!

«… конечно особые слова благодарности команде Nivea, которая не на словах а на деле показывает социальную значимость своего бизнеса и дарит радость людям не только в виде своих косметических средств но и вкладывает средства, дарит людям вот такие вот великолепные спортивные площадки жителям не только республики Карелия но и других регионов России…» - Воронов Александр Михайлович, Министр по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия.

Для всех гостей праздника выступали:

- «Танец Маленьких утят», дети 5-7 лет, 20 человек, коллектив все еще ищет свое творческое название, сборная команда фигурного катания тренера Елены Дмитриевны Ширковой, Прионежская ДЮСШ и Ледового дворца г.Кондопога,

- Фигуристы Ледового дворца г.Кондопога –Софья Волкова и Майя Кустова, тенер Мария Николаевна Щур

- Фигуристка из г.Кондопога – Дарья Иванова, тренер – Мария Николаевна Щур

- Фигуристка, Яника Риссонен, ДЮСШ№6 – г. Петрозаводск

-Спортивная семья, Полина и Юлия Тифлиновы, ДЮСШ№6 г.Петрозаводск, тренер и по совместительству мама, Ольга Юрьевна Тифлинова

- Фигуристка Аня Мухина, ДЮСШ №6 г. Петрозаводск

- Сборная по синхронному катанию на льду, Ледового дворца г.Кондопога, тренер Мария Николаевна Шурма,

- Команда по синхронному катанию «Феерия» г.Петрозаводск, тренер Мария Петровна Глухенькая

- Варвара Бутина, воспитанница ДЮСШ № 6, г.Петрозаводска

- Показательное выступление, женская хоккейная команда пос. Шуя «Леди Шуйские Соколы»

«… компания Nivea выполнила свои обязательства и восстановила этот заброшенный каток тем самым дала возможность жителям поседения обеспечивать свой досуг проводить время вместе с детьми занимаясь фигурным катанием и хоккеем…» - Шкапов Вячеслав Васильевич, Глава Администрации Прионежского Муниципального Района

Мы надеемся, что и в будущем семейное катание на коньках станет доброй традицией поселка Мелиоративный.

Подобный социальный проект по восстановлению дворовых катков дарит детям возможность больше времени проводить с родными и наслаждаться зимним отдыхом вместе. Эта программа в рамках поддержки бренда NIVEA реализовывается впервые за всю историю существования марки в России! Хочется верить, что в преддверии Нового года наша социальная инициатива принесет множество положительных эмоций всем жителям Карелии и других городов-победителей. С наступающим!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter