Глава Карелии наградил орденом «Сампо» чемпиона Владислава Ларина

Глава Карелии наградил орденом «Сампо» чемпиона Владислава Ларина
Глава Карелии наградил орденом «Сампо» чемпиона Владислава Ларина
30 июля 2021, 15:24СпортФото: https://vk.com/wall419407976_525812
Гордость Карелии Чемпион Олимпийских игр в Токио Владислав Ларин получит орден «Сампо» за высокие достижения в спорте. Соответствующий Указ подписал Глава республики Артур Парфенчиков.

30 июля Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал Указ о награждении орденом «Сампо» победителя Олимпиады в Токио Владислава Ларина и его тренера Сергея Петрова.

По словам Артура Парфенчикова, родители Владислава также будут награждены Почётным знаком „За вклад в развитие Республики Карелия“. Они смогли воспитать хорошего сына, гражданина и приложили все усилия, чтобы Владислав добился своих целей в жизни, объявил Глава региона на своей личной странице в соцсети.

Награждение пройдет в торжественной обстановке. За высокие спортивные достижения карельских спортсменов наградят также и материально, отметил Парфенчиков. В частности, выплаты получат Олимпийский чемпион Владислав Ларин; мастер спорта России международного класса по тхэквондо, кандидат в олимпийскую команду России Антон Котков, а также тренер обоих спортсменов Сергей Петров.

Напомним, что Владислав Ларин вернулся домой в Карелию вчера, 29 июля. Победа нашего спортсмена облетела весь мир. Владислав Ларин добился высоких достижений в спорте и не собирается останавливаться на достигнутом. Он является примером для всей карельской молодежи. Сам тхэквондист отметил большую работу и профессионализм тренеров, которые помогли добиться желаемых целей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter