Новые матчи Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны будет транслировать Триколор

Новые матчи Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны будет транслировать Триколор
Новые матчи Ночной хоккейной лиги из 21 региона страны будет транслировать Триколор
25 ноября, 18:50СпортФото: nhliga.org
Один из самых крупных мультиплатформенных операторов «Триколор» продолжит транслировать матчи регионального этапа XI турнира Ночной хоккейной лиги сезона 2021/2022 в прямом эфире. Игры пройдут в 21 российском регионе.

Как информирует newizv.ru, Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году для развития и популяризации любительского хоккея, а также пропаганды здорового образа жизни. Она объединяет 70 регионов России. В нее входят тысячи команд, 20 тысяч хоккеистов-любителей, которые никогда не играли профессионально, но очень любят хоккей.

Генеральный директор Фонда «Ночная хоккейная лига» и двукратный олимпийский чемпион Алексей Касатонов рассказал, что сотрудничество с «Триколор» позволит транслировать по телевизору матчи Фестиваля хоккея в Сочи и региональные чемпионаты.

У Ночной лиги появились новые возможности и благодаря «Триколору», они положительно скажутся на имидже лиги. Теперь игроки смогут посмотреть матчи со своим участием по большому экрану.

27 и 28 ноября текущего года на ресурсах «Триколора» можно посмотреть матчи из Свердловской, Челябинской, Липецкой, Новосибирской, Кемеровской и Тверской областей, а также из Республики Крым и Сочи.

Директор по спортивному вещанию «Триколор» Мария Гришко отметила, что матчи Ночной хоккейной лиги интересуют все больше зрителей. Показ игр осуществляется в онлайн-плеере бесплатно для всех граждан РФ. Это немаловажно, поскольку они оказывают положительное влияние на развитие спорта в стране.

Прямые трансляции матчей Ночной хоккейной лиги можно будет посмотреть в онлайн-плеерах «Наш спорт» в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных гаджетов и Smart TV. Также игры будут доступны в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv и на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.

Отмечается, что «Триколор» вместе с Ночной хоккейной лигой заключили договор, в рамках которого оператор купил телевизионные права на матчи Фестиваля хоккея, который прошел со 2 по 18 мая в Сочи и на игры регионального этапа сезона 2021/2022 Ночной лиги.

К тому же в эфире телеканала «Хоккейный» и на других ресурсах «Триколора» можно посмотреть тематические проекты лиги, а именно документальные фильмы, развлекательные передачи и программы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter