Юным горнолыжникам из Сортавала подарили сертификат на спортинвентарь

Юным горнолыжникам из Сортавала подарили сертификат на спортинвентарь

Юным горнолыжникам из Сортавала подарили сертификат на спортинвентарь

24 февраля 2015, 09:28
Спорт
Юным горнолыжникам из Сортавала подарили сертификат на спортинвентарь

18 февраля в Карелии побывал председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков. В Правительстве Карелии он вручил сертификат на приобретение спортивного инвентаря горнолыжникам из детско-юношеской спортивной школы Сортавальского района.

Нынешней зимой под Сортавалой в поселке Хелюля открылся новый горнолыжный комплекс «Калливо Парк». На трассах в Хелюле бесплатно занимаются 60 юных спортсменов из спортивной школы Сортавалы от 8 до 17 лет. 26 января здесь побывал Глава Карелии Александр Худилайнен и пообещал привлечь спонсоров для приобретения нового инвентаря в горнолыжное отделение школы. На просьбу Главы откликнулся Владимир Евтушенков.

Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков вручил сертификат 500 тысяч рублей на покупку спортинвентаря представителям детско-юношеской спортивной школы. Среди них 14-летние спортсмены Сергей Судаков и Антон Семенов, директор Сортавальской ДЮСШ №3 Артемий Евсеев и старший тренер-преподаватель Николай Лавринов. Из рук Владимира Евтушенкова ребята также получили первые комплекты горных лыж, палок и ботинок.

Владимир Евтушенков отметил, что в случае, если юные горнолыжники будут показывать хорошие результаты на соревнованиях, компания продолжит оказывать поддержку спортивной школе. Он высказал намерение лично побывать в Сортавальской ДЮСШ.

АФК «Система» - российская публичная финансовая корпорация, которая сегодня является крупнейшим частным инвестором в реальный сектор экономики России. Дочерняя компания корпорации «ЛесИнвест» приобрела крупные предприятия лесопромышленного комплекса Карелии, включая Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат. Офис «Лесинвеста» переехал в Петрозаводск, компания планирует развивать и модернизировать свои активы в республике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter