Карельские спортсмены завоевали медали на Международном турнире по ушу

Карельские спортсмены завоевали медали на Международном турнире по ушу

Карельские спортсмены завоевали медали на Международном турнире по ушу

22 февраля 2018, 12:05
Спорт
Фото: Пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия
С 17 по 20 февраля в Москве состоялся IV Международный турнир «Московские звёзды ушу», в котором приняли участие более 700 спортсменов из разных стран. Спортсмены из Карелии отлично проявили себя на соревнованиях и завоевали медали

Как рассказали в пресс-службе Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Карелии, в соревнованиях приняли участие 11 спортсменов из нашей республики.

Так, Максим Дедовец в возрастной группе мальчиков 9-11 лет одержал победу в виде программы «Таолу Тайцзицюань» и стал бронзовым призёром в виде программы «Традиционное короткое оружие».

Денис Величко и Кирилл Репухов в категории юношей 12-14 лет продемонстрировали мастерство контактного боя с оружием – «Таолу Дуйлянь цисе», одержав победу в этом виде программы, и стали бронзовыми призерами в «Традиционном Дуйлянь». Мария Суханова среди юниоров 15-17 лет одержала победу в виде программы «Винчун деревянный манекен».

Среди женщин Юлия Смирнова завоевала золотую медаль в виде программы «Новые комплексы Тайцзицюань» (стиль Ян) и серебряную медаль в виде программы «Традиционные комплексы Тайцзицюань» (стиль Ян). Также Юлия стала бронзовым призёром в виде программы «Тайцзицзянь» (стиль Ян с мечом).

Другие спортсмены также достойно выступили, заняв четвёртые и пятые места в своих видах программы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter