Полумарафон «KARJALA» вошел в шорт-лист всероссийского конкурса АСИ

Полумарафон «KARJALA» вошел в шорт-лист всероссийского конкурса АСИ

18 декабря 2017, 10:52
Спорт
По итогам первого этапа конкурса АСИ карельский проект Фестиваль бега Полумарафон «Карьяла» был отмечен в номинации «Развитие туристического потенциала региона». Всего в отборе участвовало 89 практик из 43 субъектов России

Результаты голосования экспертов озвучила руководитель управления лучших социально-экономических практик АСИ Вера Емельянова.

– В шорт-лист вошли практики, набравшие наибольшее число голосов «за» в соответствующей номинации. Голосование проходило в онлайн режиме на сайте АСИ, - сказала Вера Емельянова. Она пояснила, что при оценке практик экспертное жюри уделило внимание востребованности и перспективам тиражирования предложенных решений в других регионах.

На втором этапе жюри определит по 3 финалиста в каждой из 7 номинаций. Попечительский совет конкурса выберет и объявит победителей на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2018 года. Всего на конкурс в 2017 году поступило более 500 заявок.

Полумарафон «Karjala» – это уникальный забег с карельским колоритом, который ежегодно проходит в Пряже. В этом году он собрал более 600 участников из России, Украины, Белоруссии, Финляндии и Франции. Девиз мероприятия – «Сохраняя традиции, создаём будущее!».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter