Матч «СКА-Карелия» - «Торос» завершился со счетом 4:2 в пользу «армейцев»

Матч «СКА-Карелия» - «Торос» завершился со счетом 4:2 в пользу «армейцев»

Матч «СКА-Карелия» - «Торос» завершился со счетом 4:2 в пользу «армейцев»

17 февраля 2015, 16:32
Спорт
Матч «СКА-Карелия» - «Торос» завершился со счетом 4:2 в пользу «армейцев»

Заключительная домашняя серия в текущем сезоне для хоккеистов «СКА-Карелии» началась 15 февраля матчем против ХК «Торос».

По информации пресс-службы ХК «СКА-Карелия», игра началась на встречных курсах без особой опасности у ворот обеих команд. На шестой минуте матча Юрий Скворцов наносил опасный бросок с левого края площадки, Михаил Мейер сумел поймать шайбу. Но уже спустя три минуты Сергей Якимович сильным и точным ударом послал снаряд прямо в цель – 1:0. После заброшенной шайбы хозяева льда усилили натиск на ворота нефтекамцев. Святослав Гребенщиков дважды угрожал воротам гостей, но Михаил Мейер сумел спасти свою команду.

Вторая двадцатиминутка началась с опасного броска Филиппа Толузакова, голкипер гостей не без труда справился с броском. На 27-й минуте встречи Андрей Рычагов, Максим Тополь и Илья Гребенников разыграли красивую трехходовку, и капитан точным броском в левый угол сделал счет 2:0. В середине матча Денис Кондратьев убежал на рандеву с Михаилом Мейером, и, обыграв вратаря, увеличил отрыв в счете до трех шайб. Под занавес периода Андрей Рычагов и Филипп Толузаков бросали по воротам «Тороса», и оба раза шайба оказывалась в ловушке. После сорока минут игры – 3:0.

Третий период начался с замены вратаря в составе гостей. Место в воротах занял Евгений Лобанов. На 42-ой минуте встречи Егор Чугуев получил две минуты штрафа. Нефтекамцам хватило 9-ти секунд для реализации численного большинства, Станислав Гареев сделал счет 3:1. Меньше минуты потребовалось Магомеду Гимбатову для того, чтобы вернуть разницу в счете до трех шайб. 25-й номер «армейцев» прошел по левому краю площадки и нанес сильный бросок – 4:1. Но в середине игрового отрезка еще одну шайбу сумели забросить гости. Ещё одно большинство реализовал для своей команды Илья Бочков – 4:2. Одну минуту и тридцать девять секунд хоккеисты «СКА-Карелии» провели при игре 5 на 3, но воспользоваться численным преимуществом так и не сумели. Встреча завершилась уверенной победой «армейцев» со счетом 4:2.

Следующий домашний матч подопечные Сергея Пушкова проведут 17 февраля в Ледовом дворце г. Кондопога. Их соперником станет ХК «Молот-Прикамье». Начало встречи в 19:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter