Российские спортсмены поженились перед отлетом на Олимпиаду

Российские спортсмены поженились перед отлетом на Олимпиаду

16 февраля 2018, 00:00
Спорт
Фото: hovrashok.com.ua
Известная российская скелетонистка и фристайлист, который вскоре отправится на Олимпийские Игры в Пхенчхан, поженились. Пара рассказала, почему пришла идея срочно пожениться 14 февраля

Женитьба Ольги Потылицыной и Семена Денщикова состоялась в Южно-Сахалинске в среду, пишет РИА Новости.

Спортсмены встречаются около года, оба - жители Красноярска. Денщиков вместе с командой по ски-кроссу с 1 февраля находится на предолимпийских сборах в Южно-Сахалинске. В четверг команда отправится в Южную Корею.

- Предложение Ольге я сделал на Новый год. А идея срочно пожениться пришла мне 12 февраля. Оля выступала 14 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, и очень сильно расстроилась тем, что заняла там лишь пятое место. Поэтому для нее этот день до сих пор был грустным. Я решил сделать его счастливым, - цитирует издание слова Денщикова.

По словам атлета, платье, костюм и украшения покупали на Сахалине буквально накануне. Также всей команде фристайлистов пришлось срочно купить белые рубашки. Для знаменитой пары в ЗАГС Южно-Сахалинска сделали исключение, провели торжественную регистрацию в нерабочий день.

- К сожалению, родители не смогли приехать, но мы обязательно повторим с родителями в Красноярске. Будет что рассказать детям. Мы поженились на острове любви<…> Нам уже надоели такие новости, что кого-то не допускают на Олимпиаду, кто-то едет в нейтральном статусе. Мы решили чуть-чуть скрасить информационное поле. Надеемся, что поднимем настроение нашей команде, - сказала Потылицына. Также она добавила, что возьмет фамилию мужа.

Мужские соревнования фристайлистов в ски-кроссе стартуют на Олимпиаде 21 февраля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter