Матч «Бразилия – Гондурас»: ждать ли сюрприза?

Матч «Бразилия – Гондурас»: ждать ли сюрприза?

13 июня 2019, 12:00СпортPhoto: s.ill.in.ua
Предматчевые расклады и главные интриги

Последняя победа Гондураса над Бразилией была зафиксирована в 2001 году на Кубке Америки. С тех пор прошло много лет, за которые сборные ещё трижды сыграли друг с другом. И там у «селесао» все пошло гораздо лучше – только победы. Суммарно они пропустили только один гол. Хотя и разгромить гондурасцев получилось только в одном случае.

Бразилия отлично шла по сетке чемпионата мира, пока не наткнулась на Бельгию в четвертьфинале. С тех пор они проводили только товарищеские поединки. В марте от Панамы и Чехии бразильцы пропустили по голу. И если во втором случае это никак не помешало пентакампеонам выиграть, то вот панамцы вырвали ничью.

А несколько дней назад в контрольном поединке в преддверии континентального первенства Бразилия нанесла поражение Катару. Кстати, азиатская сборная также примет участие в Кубке Америки.

До двух товарищеских матчей в марте Гондурас собирался на матч полтора года назад. Тогда он сражался с Австралией за право поехать на чемпионат мира в Россию. А в этих самых контрольных поединках Эквадор и Парагвай оказали достойное сопротивление. Все завершилось двумя ничьими.

А вот это уже несколько интереснее. Понятно, подразумевается, что не забьет Гондурас. Тут уже более интересный коэффициент. А главное, что любое неловкое движение защитников Бразилии может привести к проигрышу ставки. Ведь игрой на своей половине поля «селесао» никогда особенно и не отличались.

Еще один довольно предсказуемый вариант ставки. Разумеется, многие ждут разгрома. Правда, это же товарищеская встреча, поэтому какой смысл Бразилии убиваться ради еще одного или двух мячей сверху, которые уже ничего не решат?

А вот и те, кто более-менее верит в Гондурас. По крайне мере в то, что их сборная не проиграет бразильцам крупно. Ставить против фаворита – опасная штука. Однако попробовать определенно стоит.

Источник. Tips

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter