Самые нечитаемые новости уходящего 2016 года

Самые нечитаемые новости уходящего 2016 года

31 декабря 2016, 19:46
Общество
Самые нечитаемые новости уходящего 2016 года

Не все новости вызывают желание открыть её у читателей «КарелИнформ». Под конец 2016 года мы решили составить рейтинг материалов, которые не Вы не читали. Давайте приглядимся к ним поближе и найдем в них что-то интересное.

Спецслужбы установили личность исполнителя теракта на борту А321 - Сотрудники правоохранительных органов Египта и российские спецслужбы во время совместного расследования установили личности нескольких террористов, которые принимали непосредственное участие в подготовке теракта на борту А321 в небе над Синем.

ПетрГУ вошел в рейтинг «зеленых» вузов - Петрозаводский государственный университет вошел в «зеленый» рейтинг мировых университетов Green Metric World University Ranking, в очередной раз опубликованный Университетом Индонезии (UI). В Green Metric Ranking 2015 года ПетрГУ занял 3 место среди 19 российских вузов, участвующих в этом рейтинге. Всего в рейтинге участвовали 407 университетов мира.

Уникальный карельский хор был признан лучшим на Северо-Западе - Поморский хор, история которого насчитывает уже более 75 лет стал лучшим на окружном Всероссийском хоровом фестивале среди народных хоров и фольклорных коллективов в Санкт-Петербурге. Это уникальный в республике коллектив, является хранителем традиционной культуры поморов Карельского берега Белого моря.

В России уменьшат размеры и количество дорожных знаков - В 2017 году в России начнется масштабная реформа по замене дорожных знаков. По ней знаков станет меньше - и количественно, и в плане самих размеров указателей. Первыми новые дорожные знаки в рамках пилотного проекта получат Москва и Санкт-Петербург.

Минпромторг накормит «вне дома» - Министерство промышленности и торговли готовит реформу системы общественного питания в России, в частности, речь идет о повышении обеспеченности граждан местами общественного питания, так как этот показатель сегодня в стране находится на критически низком уровне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter