Главу Карелии и жителей республики поздравляют с Новым годом

Главу Карелии и жителей республики поздравляют с Новым годом

31 декабря 2015, 20:21
Общество
Главу Карелии и жителей республики поздравляют с Новым годом

В преддверии больших зимних праздников в адрес Главы Карелии Александра Худилайнена и жителей республики поступают многочисленные поздравления с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством.

Праздничные открытки и телеграммы направили руководителю нашего региона представители федеральных органов власти, Совета Федерации и Государственной Думы, губернаторы, председатели региональных парламентов, главы муниципалитетов, директора крупных российских компаний, государственные, политические, общественные деятели России и зарубежных стран, жители Карелии и России.

Александра Худилайнена поздравили Президент страны Владимир Путин и Председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко обратилась к Главе Карелии с пожеланиями крепкого здоровья, счастья, уверенности в своих силах. В её поздравлении говорится: «Уходящий год был непростым, насыщенным важными для страны событиями. Но он подарил нам много хорошего, мы обрели новый опыт, яснее видим пути решения стоящих перед страной задач. Пусть наступающий 2016 год принесёт добрые надежды, будет щедрым на успехи и свершения, станет для Вас временем созидания и творчества».

Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Нарышкин пожелал в 2016 году счастья каждому дому, укрепления взаимопонимания в обществе и новых успехов в развитии нашей страны.

Пожелания неиссякаемой энергии, благополучия, удачи и новых достижений, наполненных яркими событиями и созидательной деятельностью, адресовал руководителю нашего региона председатель Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев: «Верю, что найдут своё решение все проблемы и трудности уходящего года. Хочу выразить свою признательность за Ваш вклад, вносимый в развитие социально-экономического и культурного потенциала Республики Карелия, улучшение качества жизни её населения».

«Пусть наступающий год станет для Вас годом добрых и радостных перемен, новых побед и свершений, принесёт удачу и успех!» - сказано в поздравлении Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Владимира Булавина.

Счастья, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, новых возможностей и достижений в грядущем году желает Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Игорь Петришенко.

Патриотическим настроением проникнуто праздничное обращение губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. В нём говорится о том, что в уходящем году, несмотря на сложности в мировой экономике и геополитике, наша страна добилась серьёзных результатов в решении важнейших задач, укрепила свои позиции на международной арене. «Преданность Родине, настойчивость в достижении поставленных целей и профессионализм помогут нам и в дальнейшем преодолеть любые трудности, воплотить намеченные планы. Желаю Вам светлых и радостных праздничных дней, здоровья, оптимизма, новых успехов и свершений!», - пишет Георгий Полтавченко.

Тёплые, сердечные поздравления направили в адрес Александра Худилайнена и жителей Карелии главы муниципальных образований республики. «2016 год Сортавала встречает в статусе «Новогодней столицы России». В эти предпраздничные дни мы с надеждой смотрим в будущее, находимся в ожидании ярких событий и добрых свершений. Пусть наступающий 2016 год будет годом созидательной и плодотворной работы, временем новых достижений, принесёт счастье, мир и удачу в каждый дом», - говорится в новогоднем обращении Главы администрации и Главы Сортавальского муниципального района Леонида Гулевича и Сергея Крупина.

Письма и открытки с наилучшими пожеланиями Глава Карелии получил от руководителей республиканских учреждений и предприятий, творческих коллективов, общественных и профсоюзных организаций, жителей нашего региона.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter