Депутат Госдумы рассказала о «злых женщинах» на МАПП «Вяртсиля» в Карелии

Депутат Госдумы рассказала о «злых женщинах» на МАПП «Вяртсиля» в Карелии

31 октября 2019, 11:12ОбществоPhoto: maps.google.ruДепутат Госдумы рассказала о «позоре» на МАПП «Вяртсиля» в Карелии
Об этом чиновница рассказала во время заседания правительства республики. По её словам, такого позора она не испытывала никогда.

Депутат Госдумы Валентина Пивненко раскритиковала международный пункт пропуска «Вяртсиля» в Карелии. По её словам, на границе с Финляндией действует настоящая антисанитария и работают «злые женщины».

О своих впечатлениях чиновница поделилась во время заседания правительства республики 30 октября. Она рассказала, что впервые за 15 лет решила на машине съездить в Финляндию. На пункте пропуска Пивненко остановили с такими словам: «Валентина Николаевна, вам не стыдно за Россию?»

«Когда мы заходим в наш этот, так называемый пункт пропуска, где жуткая санитария в определенных местах, где сидят злые женщины, которые не смотрят на людей, а потом когда выезжаешь на кусок дороги меньше километра, это просто позорище», – рассказывает депутат.

После такой поездки Валентина Пивненко дала поручение Минтрансу Карелии, чтобы ведомство взяло под контроль участок от пункта пропуска до железнодорожной станции. При этом депутат заявила, что участок до самого пункта «отремонтирован прекрасно».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter