Судебные приставы помогают готовиться к школе

Судебные приставы помогают готовиться к школе

Судебные приставы помогают готовиться к школе

31 августа 2011, 13:09
Общество
Судебные приставы помогают готовиться к школе

Судебные приставы-исполнители столицы Карелии, которые трудятся в отделах судебных приставов № 1 г.Петрозаводска и Прионежского района, №2 и №3 г.Петрозаводска Управления ФССП России по Республике Карелия провели рейды по адресам проживания злостных должников по алиментам.

В частности, судебные приставы-исполнители ОСП №2 г.Петрозаводска рано утром навестили родителей несовершеннолетних детей, проживающих в микрорайонах Кукковка и Древлянка, чтобы напомнить им о том, что родительский долг необходимо выполнять не от случая к случаю, а постоянно, до полного совершеннолетия детей.

Представители Фемиды навестили 32 особо злостных должника по алиментам. Им были внесены требования о явке к судебным приставам, предупреждения об уголовной ответственности по ст.157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов.

Кроме этого, 5 злостно уклоняющихся от уплаты алиментов граждан получили направления в Центр занятости населения г.Петрозаводска с целью возможного трудоустройства. 2 алиментщика подтвердили документально факт оплаты задолженности, предъявив расписки об уплате, еще двое родителей в ходе рейдов внесли средства, тем самым уменьшив свой долг по алиментным платежам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter