Кадетам помогают «молодогвардейцы»

Кадетам помогают «молодогвардейцы»

31 августа 2006, 12:17
Общество
Кадетам помогают «молодогвардейцы»

В столице Карелии «Молодая Гвардия Единой России провела очередную акцию по благоустройству, но на этот раз в школе. Помыть полы и вынести строительный мусор после ремонта здания Петрозаводской Кадетской школе, с такой просьбой обратилось Министерство образования Карелии к активистам Молодой Гвардии Единой России. Ответ, а точнее действия последовали незамедлительно.

Более 20 активистов Молодой Гвардии приняли участие в акции по благоустройству Кадетской школы перед началом учебного года. Помыть полы и вынести мусор, после продолжительного ремонта здания – основная задача которая стояла перед молодогвардейцами. Строительный мусор – мужчинам, влажная уборка – за прекрасным полом.

По словам Марии Трениной, активистки «Молодой Гвардии Единой России», она получает удовольствие от того, что делает что-то хорошее будущим кадетам. Я буду только рада, если ребята придут учиться и им будет хорошо здесь учиться и комфортно.

Руслан Юреня, активист «Молодой Гвардии Единой России» рассказывает, что ребята откликнулись сразу без всяких возражений и рассуждений, потому что считают, что это очень благородная цель. Они считают, что патриотизм надо развивать, и если мы будем патриотичными людьми, у нас жизнь будет лучше.

Сейчас кадеты находят в летнем лагере, своими силами справиться с уборкой помещений тяжело говорят преподаватели и технический персонал школы. Поэтому такая поддержка молодой Гвардии пришлась как раз кстати.

Дмитрий Ефимов, заместитель директора Карельской Кадетской школы благодарит молодых «единороссов» за помощь и хорошую работу. «Мы даже не ожидали, что такое большое количество ребят придет, чтобы, действительно, дети – это будущее нашей России, будущее нашей Карелии могли достойно жить, учиться в нашем учреждении» - говорит М.Ефимов.

Это не единственная акция молодогвардейцев, по словам ребят, они всегда готовы прийти на помощь, ведь помогать другим одна из главных задач для них.

Пресс-служба КРО партии "Единая Россия"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter