Веселый, загорелый тот, кто съездил на курорт

Веселый, загорелый тот, кто съездил на курорт

Веселый, загорелый тот, кто съездил на курорт

31 июля 2013, 08:27
Общество
Веселый, загорелый тот, кто съездил на курорт

Июль – пора отпусков и так хочется пуститься не на дачный участок с мошкарой и карельским солнцем, а на теплый песок заграничных курортов с мягким экваториальным климатом. И первый вопрос, который достаточно часто задают себе «отпускники», где изыскать денежные средства на исполнение солнечно-песочной мечты. А сделать это достаточно просто – прийти взять потребительский кредит, который позволит сделать мечту реальностью, не ударит по карману, а главное позволит зарядиться солнечным настроением на всю осень. И в этом готов помочь Сбербанк России, который уже во второй раз проводит акцию по потребительским кредитам, позволяющую в кратчайшие сроки получить кредит под низкую процентную ставку.

- Потребительское кредитование с каждым годом становится все более популярным способом решения денежного вопроса при организации отпуска, досуга или покупки дорогостоящих товаров, - комментирует управляющий Карельским отделением Сбербанка России Елена Палкина. – Итоги первого полугодия 2013 года показывают, что число желающий взять кредит на личные нужды, в том числе и на отдых, растет. Так, например, за период с января по июнь 2013 года 18,3 тысячи жителей Карелии взяли потребительские кредиты в Сбербанке России, в среднем сумма кредита составила 186 тысяч рублей. И думаю, что стартовавшая с 15 июля акция по снижению ставок вызовет повышение спроса на данный продукт.

Напомним, что акция «Удачный момент – низкий процент» уже проходила в Сбербанке весной этого года, и специальное предложение вызвало повышенный спрос на данный продукт.

- Акция возобновлена с той же ставкой и теми же условиями, так как не все клиенты успели воспользоваться акцией, - рассказывает Елена Палкина. - В рамках специального предложения, действующего с 15 июля по 30 сентября 2013 года, клиенты получают потребительский кредит по сниженной ставке от 14,5 % годовых, что до 4 п.п. ниже стандартной ставки.

Помимо специальной акции «Удачный момент – низкий процент» в Сбербанке России действуют базовые и специальные программы кредитования с пониженной процентной ставкой, такие как кредит образовательный, кредит под залог объектов недвижимости и кредит для физических лиц, ведущих подсобное хозяйство.

- Разнообразие программ кредитования позволяет каждому клиенту подобрать максимально удобные условия, - комментирует управляющий Карельским отделением Сбербанка России. – Также альтернативой потребительскому кредиту может стать кредитная карта, удобная и простая в обращении. Сбербанк России предоставляет большой выбор карт с различными бонусными программами и кредитным лимитом. Карта позволит чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Например, за границей, когда вам срочно понадобятся деньги, а лимит дебетовой карты будет исчерпан.

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter