Жильцы «Невского Пассажа» считают, что суд Петрозаводска встанет на их сторону

Жильцы «Невского Пассажа» считают, что суд Петрозаводска встанет на их сторону
Жильцы «Невского Пассажа» считают, что суд Петрозаводска встанет на их сторону
31 мая 2019, 13:03ОбществоФото: pixabay.com
Ранее сообщалось, что федеральные приставы обратились в петрозаводский горсуд с целью отменить производство по сносу скандальной пристройки «Невский пассаж». Житель этого дома на проспекте Александра Невского прокомментировал нашему изданию эту информацию.

Как рассказал Михаил Гошкиев, который проживает в доме № 30 по проспекту Александра Невского, заседание по этому делу пройдет в петрозаводском городском суде утром 5 июня. На нем будет присутствовать адвокат, представляющий интересы жильцов здания со скандальной пристройкой.

Сам Михаил Андреевич верит, что суд поступит «справедливо» и не встанет на сторону судебных приставов.

«Их доводы — это сплошная коррупция. Они хотят завуалировать это таким образом через судебное решение. Но я думаю, что суд поступит объективно и их заявление удовлетворено не будет. Оснований для этого нет никаких. Есть заключения нескольких экспертиз. А то, что они делают должностной подлог через так называемых специалистов… Они не эксперты, а специалисты. Все исказили…», — прокомментировал Михаил Гошкиев.

Напомним, приставы из федерального УФССП обратились в городской суд Петрозаводска с целью отменить производство по сносу пристройки. Соответствующее заявление было направлено в суд в связи с «невозможностью исполнения».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter