Жильцы «Невского Пассажа» считают, что суд Петрозаводска встанет на их сторону

Жильцы «Невского Пассажа» считают, что суд Петрозаводска встанет на их сторону

31 мая 2019, 13:03ОбществоPhoto: pixabay.com
Ранее сообщалось, что федеральные приставы обратились в петрозаводский горсуд с целью отменить производство по сносу скандальной пристройки «Невский пассаж». Житель этого дома на проспекте Александра Невского прокомментировал нашему изданию эту информацию.

Как рассказал Михаил Гошкиев, который проживает в доме № 30 по проспекту Александра Невского, заседание по этому делу пройдет в петрозаводском городском суде утром 5 июня. На нем будет присутствовать адвокат, представляющий интересы жильцов здания со скандальной пристройкой.

Сам Михаил Андреевич верит, что суд поступит «справедливо» и не встанет на сторону судебных приставов.

«Их доводы — это сплошная коррупция. Они хотят завуалировать это таким образом через судебное решение. Но я думаю, что суд поступит объективно и их заявление удовлетворено не будет. Оснований для этого нет никаких. Есть заключения нескольких экспертиз. А то, что они делают должностной подлог через так называемых специалистов… Они не эксперты, а специалисты. Все исказили…», — прокомментировал Михаил Гошкиев.

Напомним, приставы из федерального УФССП обратились в городской суд Петрозаводска с целью отменить производство по сносу пристройки. Соответствующее заявление было направлено в суд в связи с «невозможностью исполнения».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter