ŠKODA Superb – победитель премии «ТОП-5 АВТО 2016»

ŠKODA Superb – победитель премии «ТОП-5 АВТО 2016»

ŠKODA Superb – победитель премии «ТОП-5 АВТО 2016»

31 мая 2016, 13:03
Общество
ŠKODA Superb – победитель премии «ТОП-5 АВТО 2016»

Премия «ТОП-5 АВТО» – первая профессиональная премия от независимых экспертов автобизнеса, учрежденная Национальной Академией Автомобильного Бизнеса в 2013 году. Авторитетное жюри объединяет лидеров мнений – журналистов и обозревателей, представляющих самые популярные и влиятельные СМИ на территории России. В ходе прозрачного голосования профессионалы выявляют лучшие автомобили в пяти номинациях.

ŠKODA Superb – квинтэссенция модельного ряда марки – был признан лучшим в номинации «Большой и представительский городской автомобиль». С момента запуска модель завоевала сердца клиентов по всему миру и стала обладателем целого ряда международных наград. Конкуренцию флагману ŠKODA составили 11 моделей, в шорт-лист вошли Audi A4, BMW 7 серии, Jaguar XE и Volkswagen Passat. ŠKODA Superb набрал наибольшее количество голосов, уверенно обогнав остальных конкурентов. Марка становится обладателем золотой статуэтки третий год подряд: в 2014-м и 2015-м годах победу марке принесли новая ŠKODA Octavia и компактный лифтбэк ŠKODA Rapid.

Третье поколение флагмана Superb – кульминация самой масштабной кампании по расширению модельного ряда ŠKODA. Выполненный в новом экспрессивном дизайне, Superb открыл новую страницу в истории марки, совершив революцию как с точки зрения исполнения, так и технического оснащения. Автомобиль воплощает премиальные технологии, традиционно доступные в моделях более высокого ценового сегмента, переворачивая классические представления об автомобиле среднего класса.

Убедитесь воочию в преимуществах ŠKODA Superb и пройдите тест-драйв у своего официального дилера ŠKODA, компании К-Моторс,

Проспект Лесной, 55

www.km-auto.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter