Лучший бармен Петрозаводска работает во «Фрегате»

Лучший бармен Петрозаводска работает во «Фрегате»

31 мая 2007, 11:16
Общество
Лучший бармен Петрозаводска работает во «Фрегате»

26 мая в Петрозаводске, в арт-клубе FM прошел 2-ой конкурс «Лучший по профессии бармен», в котором участвовали 8 барменов из различных предприятий общественного питания Петрозаводска.

Конкурс организован представителями Барменских ассоциаций Санкт-Петербурга и Карелии, клубом «FM» при содействии управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Петрозаводска, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в управления торговли, общественного питания и бытового обслуживания городской администрации.

Работу конкурсантов, состязавшихся в номинациях «классика» и «оригинальная подача», жюри оценивало по 35-бальной системе: оценивались профессионализм участников, их навыки в организации рабочего места, использовании инструментария, а также внешний вид, личное обаяние и умение расположить к себе собеседника, артистизм в работе.

В номинации «классика» победил бармен ресторана «Фрегат» Андрей Тищенко. Он получил Диплом администрации города и переходящий кубок «Лучший бармен года». Второе место занял Олег Радченко, также работающий в ресторане «Фрегат». Третье место присудили Илье Попову из арт-кафе FM.

В номинации «оригинальная подача» призовое место заняла Марина Рябых из бара «О'кей». Генпартнером заводом ПЛВЗ «Петровский» был награжден Почетной грамотой за активное участие и волю к победе бармен арт-кафе FM Андрей Ярумкин.

Бармены, завоевавшие призовые места, будут представлять Карелию на региональном конкурсе барменов, который пройдет в июне в Мурманске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter