Четверг в Карелии: выплата в 1 млн рублей, гибель матроса и исчезновение ребенка

Четверг в Карелии: выплата в 1 млн рублей, гибель матроса и исчезновение ребенка
Четверг в Карелии: выплата в 1 млн рублей, гибель матроса и исчезновение ребенка
31 марта, 20:44ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Некоторым жителям Карелии полагается единовременная выплата в 1 млн рублей. У погибшего на Украине жителя Карелии осталась беременная жена. Трехлетний ребенок пропал в Петрозаводске. Итоги уходящего дня.

Некоторые жители Карелии могут получить единовременную выплату. На денежные средства претендуют граждане, которые относились к категории детей-сирот. Для получения средств необходимо достичь 23-летнего возраста. На сегодняшний день сумма выплат превышает 1,1 млн рублей. Указанные средства можно направить на приобретение жилья.

На этой неделе стало известно, что во время спецоперации на Украине погиб Егор Терзи. 24-летний житель Карелии служил по контракту в бригаде морской пехоты Балтийского флота. Как стало известно, Егор всю жизнь мечтал создать счастливую семью: два года назад он женился на девушке из Калининграда. Сейчас она ждёт от него ребёнка.

В четверг, 31 марта, на Фонтанном проезде в Петрозаводске пропал 3-летний мальчик. Сообщалось, что ребёнок в синем комбинезоне ушел со двора дома. Спустя час стало известно, что мальчик найден. Его удалось отыскать благодаря бдительности и внимательности жительницы Петрозаводска. Горожане возмущены беспечностью родителей малыша: «3,5 года один гуляет во дворе?»; «Без присмотра не должен оставаться в любом случае».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter