Пыль в глаза, или у шамана три руки...

Пыль в глаза, или у шамана три руки...

Пыль в глаза, или у шамана три руки...

31 марта 2015, 14:26
Общество
Пыль в глаза, или у шамана три руки...

В группе Живое информационное агентство «LIVE» появилось интересное мнение. Читайте и комментируйте.

Опять пришла весна, и лучики тепла растопили все те сугробы, с которыми до сих пор не справлялись городские службы, а для уборки с улиц песка видимо придётся брать в руки бубен и вызывать дождь.

Помню, как в 2013 году все мы были полны надежд и стояли горой за «независимого» кандидата Ширшину, которая вышла на замену проштрафившейся соратнице по партийной работе Слабуновой. Тогда она обещала дословно: «Мы возьмем на особый контроль качество уборки города. Пора жестко привлекать к ответственности предприятия, не справляющиеся с задачей очистки Петрозаводска от мусора и в зимнее время – от снега».

В результате мы свою половину сделки выполнили и, поверив её обещаниям, проголосовали за Галину Игоревну. А что получили в ответ? Нас банально «кинули». Улицами города теперь занимаются только силы природы: снег скрывает мусор, солнце убирает сугробы и лужи, а дождь видимо будет мыть тротуары. В связи с этим появляется закономерный вопрос, если мэр не может справиться со своей работой средствами этого мира, может тогда имеет смысл посадить на её место шамана, который займётся благоустройством города, танцуя с бубном у костра? Хуже уже точно не будет, а на притоке туристов этот ход 100% окажет только позитивное влияние.

А что думаете вы по этому поводу?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter