Вторник в Карелии: драка экс-депутата, смерть младенца и неадекватные пешеходы

Вторник в Карелии: драка экс-депутата, смерть младенца и неадекватные пешеходы
Вторник в Карелии: драка экс-депутата, смерть младенца и неадекватные пешеходы
30 ноября 2021, 20:43ОбществоФото: pixabay.com
Экс-депутат Петрозаводска жестоко избил семейную пару в подъезде элитного дома. Перинатальный центр уходит от комментариев после смерти младенца. Неадекватные пешеходы устроили драку на дороге в карельской столице. Итоги уходящего дня.

Известный в Петрозаводске бизнесмен Алексей Зюзин вместе со своим другом избил семейную пару — инцидент произошёл ещё в апреле этого года в одном из элитных домов города. По данным местных СМИ, бывший депутат нанёс более 20 ударов по голове и телу соседа, а его приятель в это время держал супругу потерпевшего за волосы. Сам Зюзин отрицает, что жестоко избил мужчину. По его словам, он защищался. Однако момент нападения попал в объектив камеры, установленной в подъезде дома.

В середине ноября Минздрав потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности врачей петрозаводского Перинатального центра, по вине которых был рожден мертвый ребенок. Сотрудники редакции КарелИнформ на протяжении недели пытались выяснить, были ли предприняты какие-либо меры в отношении виновных в смерти новорожденного, однако получить существенный комментарий так и не удалось. По телефону сотрудница отказалась пояснять какую-либо информацию, ответа на официальный запрос мы также не дождались.

В понедельник, 29 ноября, драка двух прохожих едва не обернулась трагедией в Петрозаводске. Конфликт произошёл на перекрёстке улиц Калинина и Лыжной. Инцидент попал в объектив камеры наружного видеонаблюдения. На кадрах видно, как во время драки, один из участников оказался на проезжей части. В результате мужчина оказался под колесами автомобиля, который двигался на разрешающий сигнал светофора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter