Ведущая популярного телешоу уходит из проекта

Ведущая популярного телешоу уходит из проекта

30 ноября 2017, 23:10
Общество
Ведущая популярного телешоу уходит из проекта

Регина Тодоренко на своей странице в «Инстаграме» заявила, что завершает работу в телевизионном проекте «Орел и Решка». Она сказала, что рабочий процесс длился 4 года, и он действительно ее затянул.

Она поблагодарила создателей проекта, которые дали ей возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Девушка рассказала, что будет рассказывать своим внукам и правнуками о путешествии длинною в 4 года.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

«Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире ещё столько всего нового, что хочется попробовать! Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей. Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу «Орёл и решка» с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю всё так же радовать вас с ваших голубых экранов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter