Новые решения «Петона» в нефтегазовой сфере

Новые решения «Петона» в нефтегазовой сфере

30 ноября 2017, 22:34
Общество
Новые решения «Петона» в нефтегазовой сфере

Энергоносители всегда будет актуальны. Спрос на них стабилен. Поэтому именно нефтегазовая сфера является аккумулятором для научных опытов. Об этом пишет газета «Известия».

Российский инжиниринговый холдинг «Петон» приводит в действие проекты в нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и химической промышленностях. Он занимает лидирующие позиции и процветает уже в течение 20 лет.

Это единственная компания, которая предложила проекты по реализации концептуального проектирования с экономической эффективностью всего ТЭК. Благодаря этому, цена продукта может уменьшиться на 20-30%, пишут «Известия».

Партнером «Петона» выступает мировой лидер рынка интеллектуальных услуг - Linde Engineering из Германии. Теплообменники Linde и решения «Петона» по ректификации уменьшают цену капитальных и операционных затрат. В итоге это приносит большую экономическую эффективность конечного продукта. Объединение 2 крупных компаний позволит им конкурировать на международном рынке с иностранными аналогами.

При этом все необходимые вспомогательные части оборудования делают в РФ. Компания «Петон» привлекает и поддерживает инжиниринговые и машиностроительные предприятия страны.

Интерес к отрасли поддерживается молодыми людьми: число выпускников инженерных вузов растет, а сами университеты попадают в рейтинг журнала Times Higher Education в категории «Инжиниринг и технологии». Эксперты полагают: развитие секторов российской промышленности, связанных с наукой, способно повысить квалификацию сотрудников, обеспечив преемственность.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter