Как идет строительство центра спортивной гимнастики в Петрозаводске

Как идет строительство центра спортивной гимнастики в Петрозаводске

30 ноября 2017, 11:00
Общество
Как идет строительство центра спортивной гимнастики в Петрозаводске

Все стройки Петрозаводска находятся под пристальным вниманием горожан. Вчера всех шокировала новость об ошибках при проектировании Перинатального центра на Древлянке. Теперь долгострой, который пытаются закончить с 2015 года, опять встал под большой вопрос. Как обстоят дела на месте строительства центра спортивной гимнастики, рассказали в мэрии карельской столицы.

За прошедшие две недели на объекте были закончены бетонные работы. Изготовлены 95% необходимых для строительства металлоконструкций, в настоящий момент 40% из них уже поставлены. Заказаны сэндвич-панели, материалы для кровли, а также окна и двери.

В ближайшее время планируется подготовка документов для согласования и дальнейшего подключения объекта к тепловым и электрическим сетям. Сейчас осуществляются работы по подключению к ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, сетям водоснабжения. Все работы ведутся в плановом режиме, отставаний и задержек с поставкой материалов нет.

Напомним, в Центре будут предусмотрены специализированные помещения, необходимые для проведения спортивно-тренировочных занятий и показательных выступлений: гимнастический зал с трибунами, зал хореографии и тренажерный зал, широкий набор спортивного оборудования, акробатическая и прыжковая дорожки, батуты, хореографические станки и многое другое.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter