Путин поблагодарил коллектив АК "Россия" за развитие воздушного сообщения

Путин поблагодарил коллектив АК "Россия" за развитие воздушного сообщения

30 октября 2019, 14:29ОбществоPhoto: Авиакомпания "Россия"
Президент России Владимир Путин выразил благодарность авиаперевозчику «Россия» за успехи в развитии воздушного сообщения и профессионализм коллектива.

Губернатор Петербурга Александр Беглов вручил благодарность президента генеральному директору «России» Сергею Александровскому на церемонии 29 октября. Это единственный авиаперевозчик в Российской Федерации и единственная транспортная компания Санкт-Петербурга, отмеченная подобной наградой, пишет rostovgazeta.ru.

Ранее в 2019 году консалтинг-бюро Brand Finance назвала «Россию» одной из наиболее значимых торговых марок РФ, также авиаперевозчик стал первым в списке брендов Санкт-Петербурга. Авиакомпания активно участвует в развитии сети своих маршрутов на базе транспортного узла Пулково, регулярно увеличивает число направлений. Доля пассажиров «России» в общем объеме пассажиропотока воздушных ворот Северной столицы составила свыше 30%.

Залогом успеха в компании называют крайне высокую надежность и уровень безопасности. В истории компании началась новая страница, когда она вошла в тройку крупнейших авиаперевозчиков страны. Постоянно идет работа по улучшению сервиса и расширению услуг для клиентов.

В портфеле компании несколько авторских проектов разной направленности. Так, самолеты «Леолет» и «Тигролет» с изображениями дальневосточных хищников на борту привлекают внимание общественности к проблемам сокращения популяции диких животных на Дальнем Востоке.

Воздушный лайнер «Спортолет» славит российских атлетов, которые выступают на международных смотрах и защищают имя России. Также этим проектом авиакомпания напоминает о ценности здорового образа жизни.

Новым проектом авиаперевозчика стал старт воздушного сообщения между столицей России и городами Дальнего Востока на особых условиях. На рейсы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток можно купить билеты по единому тарифу, который не зависит от сезонов или спроса на полеты: в обе стороны тариф составляет 22 тысячи рублей, в один конец — 13,2 тысячи рублей. Купить билеты можно, в том числе, в кассах «Аэрофлота».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter