Путин поблагодарил коллектив АК "Россия" за развитие воздушного сообщения

Путин поблагодарил коллектив АК "Россия" за развитие воздушного сообщения
Путин поблагодарил коллектив АК "Россия" за развитие воздушного сообщения
30 октября 2019, 14:29ОбществоФото: Авиакомпания "Россия"
Президент России Владимир Путин выразил благодарность авиаперевозчику «Россия» за успехи в развитии воздушного сообщения и профессионализм коллектива.

Губернатор Петербурга Александр Беглов вручил благодарность президента генеральному директору «России» Сергею Александровскому на церемонии 29 октября. Это единственный авиаперевозчик в Российской Федерации и единственная транспортная компания Санкт-Петербурга, отмеченная подобной наградой, пишет rostovgazeta.ru.

Ранее в 2019 году консалтинг-бюро Brand Finance назвала «Россию» одной из наиболее значимых торговых марок РФ, также авиаперевозчик стал первым в списке брендов Санкт-Петербурга. Авиакомпания активно участвует в развитии сети своих маршрутов на базе транспортного узла Пулково, регулярно увеличивает число направлений. Доля пассажиров «России» в общем объеме пассажиропотока воздушных ворот Северной столицы составила свыше 30%.

Залогом успеха в компании называют крайне высокую надежность и уровень безопасности. В истории компании началась новая страница, когда она вошла в тройку крупнейших авиаперевозчиков страны. Постоянно идет работа по улучшению сервиса и расширению услуг для клиентов.

В портфеле компании несколько авторских проектов разной направленности. Так, самолеты «Леолет» и «Тигролет» с изображениями дальневосточных хищников на борту привлекают внимание общественности к проблемам сокращения популяции диких животных на Дальнем Востоке.

Воздушный лайнер «Спортолет» славит российских атлетов, которые выступают на международных смотрах и защищают имя России. Также этим проектом авиакомпания напоминает о ценности здорового образа жизни.

Новым проектом авиаперевозчика стал старт воздушного сообщения между столицей России и городами Дальнего Востока на особых условиях. На рейсы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток можно купить билеты по единому тарифу, который не зависит от сезонов или спроса на полеты: в обе стороны тариф составляет 22 тысячи рублей, в один конец — 13,2 тысячи рублей. Купить билеты можно, в том числе, в кассах «Аэрофлота».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter