Карельская гостиница признана одной из лучших в мире

Карельская гостиница признана одной из лучших в мире

Карельская гостиница признана одной из лучших в мире

30 октября 2015, 15:15
Общество
Карельская гостиница признана одной из лучших в мире

В список лучших в мире люксовых отелей попали пять российских гостиниц, в том числе - отель из Карелии. Карельский комплекс "Ладожская усадьба" был признан лучшей семейной гостиницей.

Победителем в номинации «городской отель» была признана шикарная гостиница «Садовое Кольцо» в Москве. Еще один отель Москвы - Lotte Hotel Moscow стал победителем номинации лучший бизнес-отель в классе люкс. Также надо отметить, что на днях Prix Villegiature признала Lotte Hotel Moscow «гостиницей с лучшими завтраками», сообщает портал

Отметились среди победителей не только отели Москвы, но и из других регионов России. Так первое место среди романтических отелей занял усадебный комплекс «Имение Алтунъ» в Пушкинских Горах. А вот в номинации лучшая семейная гостиница победил комплекс «Ладожская Усадьба» в Карелии.

Сразу в двух номинациях взяла награды официальная гостиница Эрмитажа в Санкт-Петербурге. По праву она получила звание лучшего дизайнерского отеля, а также она стала лучшей новой гостиницей по версии 2015 года.

Престижнейший конкурс World Luxury Hotel Awards проводит оценку только отелей класса люкс. Премии присуждаются исходя из отзывов клиентов гостиниц и специализированных опросов. Номинаторами имеют право выступать сами отели, их постояльцы, турагенты, туроператоры.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter