Газификация собственного дома

Газификация собственного дома

Газификация собственного дома

30 августа 2011, 14:00
Общество
Газификация собственного дома

Первый кредит в рамках специальной кредитной программы ОАО «Россельхозбанк» «Газификация жилья на селе» оформлен в Карельском региональном филиале. Это произошло накануне Дня газовщика, который отмечается в начале сентября. Нынешним летом Карельский филиал ОАО «Россельхозбанк» и ЗАО «Карелтрансгаз» заключили соглашение о сотрудничестве, которое уже начало приносить реальные результаты.

Сейчас ЗАО « Карелтрансгаз» проводит газификацию в Прионежском районе. Здесь активно идет газификация жилья. Магистральные сети уже готовы к эксплуатации, а прокладка газовых коммуникаций до собственного дома – это за счет своих сбережений или кредитов банка. Первый кредит оформил житель поселка Мелиоративный, который строит дом для своей семьи. Здание уже под крышей, остались внутридомовые работы, среди них - прокладка газовых сетей. Семья впервые обратилась в банк за кредитом на эти цели и осталась довольна и условиями, и процентной ставкой. За счет кредита по газификации собираются провести внутридомовую разводку сетей, проложить по дому систему газоснабжения, оплатить строительно-монтажные работы.

- То, что в банке есть специальный кредитный продукт по газификации жилья не селе – огромный плюс,- поделился своим мнением глава семьи.- Я заметил, что условия по кредиту предусматривают все мелочи, связанные с работами по газификации,- сказал он.

Клиент банка так же отметил квалифицированную работу сотрудников кредитного отдела банка, которые помогли ему правильно оформить кредит, ответили на все вопросы, интересовавшие его. Он уверен, что станет постоянным клиентом ОАО «Россельхозбанк» и намерен воспользоваться другими услугами, которые предлагает банк.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter