Подрядчик требует с ПЗСП компенсации за некачественную работу в Перми

Подрядчик требует с ПЗСП компенсации за некачественную работу в Перми
Подрядчик требует с ПЗСП компенсации за некачественную работу в Перми
30 мая, 17:06ОбществоФото: pzsp.ru
Арбитражный суд Пермского края начал рассмотрение иска строительной компании «КВАРТАЛ-С» к АО «Специализированный застройщик «ПЗСП» о взыскании 577,5 тысячи рублей за некачественно проведенные работы.

Третьим лицом в деле стало подразделение ПЗСП «Специализированный застройщик «Водники». Заседание в основном слушании назначено на 6 июля.

Истец требует с ответчика компенсацию за ненадлежащее выполнение работ по поставке облицовки и межквартирных перегородок системы KNAUF в строящемся жилом комплексе на ул. Адмирала Ушакова, 65, передает Properm.ru.

В компании «ПЗСП» ситуацию с судебным разбирательством пока не прокомментировали. На сайте компании отмечается, что застройщиком данного здания является ПЗСП и что дом должен быть сдан в конце 2022 — начале 2023 года. На текущем этапе идет установка внутренних перегородок. Там также написано, что компания «КВАРТАЛ-С» привлечена в качестве субподрядчика. Она специализируется на строительных работах, услугах по техническому и строительному контролю.

Еще 12 лет назад ООО «Кнауф Маркетинг Краснодар», ОАО «ПЗСП» и компания «ОТДЕЛ.kа» подписали соглашение о стратегическом партнерстве, которое предусматривает поставки по партнерским ценам качественных материалов марки KNAUF на объекты, возводимые ПЗСП.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter