Карельский филиал Россельхозбанка снизил ставку по ипотеке

Карельский филиал Россельхозбанка снизил ставку по ипотеке

Карельский филиал Россельхозбанка снизил ставку по ипотеке

30 мая 2016, 15:41
Общество
Карельский филиал Россельхозбанка снизил ставку по ипотеке

Россельхозбанк снизил процентную ставку по программе «Ипотечное жилищное кредитование с государственной поддержкой» до уровня 11,7% годовых для ключевых застройщиков региона.

Условия действуют при покупке объекта недвижимости у следующих застройщиков: ОАО «Строительная компания «Век», АО «Карелстроймеханизация», ГК «Чистый город», ООО «БАЛТИКСТРОЙГРУПП».

«Карельский филиал планомерно развивает сотрудничество с ключевыми игроками рынка недвижимости. Благодаря снижению процентной ставки на приобретение квартир ипотека для жителей Карелии стала доступнее», - отметил заместитель директора Карельского филиала Игорь Вишневский.

Банк принимает заявки на оформление ипотечных кредитов с государственной поддержкой на следующих условиях:

- ставка до и после регистрации ипотеки – 11,7 % годовых в рублях,

- минимальный первоначальный взнос – 20%,

- максимальный срок кредита – 30 лет,

- максимальная сумма кредита– 3 млн. рублей,

- кредит предоставляется на приобретение жилого помещения по договору участия в долевом строительстве либо договору купли-продажи у юридического лица (первого собственника),

- клиенты могут выбрать жилье в любом аккредитованном банком доме.

С прочими условиями и полным списком объектов, на которые действуют специальные условия, можно ознакомиться в офисах Россельхозбанка в Петрозаводске:

Карельский РФ АО «Россельхозбанк», пр. Первомайский, 37, корп. 1,79 - 09 -74

Операционный офис № 2151, пр. Ленина, 16, 77 – 50 – 10

Операционный офис № 2152, ул. Ровио, 20, 56 – 62- 39

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter