Петрозаводчане дотанцевались до мастеров спорта

Петрозаводчане дотанцевались до мастеров спорта

Петрозаводчане дотанцевались до мастеров спорта

30 апреля 2013, 09:30
Общество
Петрозаводчане дотанцевались до мастеров спорта

В столице Карелии появились первые мастера спорта по спортивным танцам.

Согласно приказу Министерства спорта России №36-нг, петрозаводским танцорам Владиславу Мошанину и Наталье Красновой из городского танцевального клуба «Ритм» присвоено звание «Мастер спорта». Впервые за историю танцевального спорта Карелии этот титул получили спортсмены из Петрозаводска, сообщает Управление культуры Петрозаводска. До этого ни один из танцоров не завоевывал этот титул.

- Это наша радость и высокая оценка результатов работы. Владислав и Наталья много трудятся, постоянно работают над танцем и образом. С самого детства они поставили на карту своей жизни танцевальный спорт. Теперь ребята стремятся получить статус танцоров международного класса, - рассказала президент федерации танцевального спорта Карелии, директор городского танцевального клуба «Ритм» Ольга Запорожец.

Владислав Мошанин серьезно занимается танцевальным спортом с 12 лет. По результатам рейтинга Союза танцевального спорта России входит в 100 лучших танцоров России и в десятку лучших танцоров Северо-Западного федерального округа. Как отмечают в «Ритме», Владислав фанатично предан танцу, здесь он умеет творчески мыслить и претворять свою мечту в жизнь.

Наталия Краснова занимается танцами с 6 лет. Переехала из Мурманска в Петрозаводск в 2012 году. Неоднократно участвовала в Чемпионате России по танцевальном спорту. Является ведущим танцором городской танцевальный клуб «РИТМ». Имеет «S» класс танцевания по программе «Двоеборье».

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter