Любовь в Испании

Любовь в Испании

Любовь в Испании

30 января 2015, 14:59
Общество
Любовь Шорина
Любовь в Испании

Любовь в Испании – это звучит объемно, и когда я скажу вам, что меня зовут Любовь, и сейчас я живу в Мадриде, это будет звучать еще и забавно.

Возможно, кто-нибудь подумает, что я буду писать путевые заметки об Испании, но это уже слишком скучно для меня. Я хочу рассказать, как в 39 лет я завершила всё в Карелии, чтобы начать всё в Испании. Уверена, что каждый, кто посещал эту страну, хотел бы иметь там домик, чтобы наслаждаться солнцем, цветами, фруктами и океаном. Интересно, что в Карелии я ощущаю свой возраст каждой 39-летней клеточкой, а там этого понятия нет не только для меня, но и для моего окружения. Время там остановилось на цифре 30, а это значит, что солнце залезает мне под юбку, чтобы я оголила свои колени. Это значит, что мужчины никуда не спешат, чтобы заговорить со мной, а бармен в кафе делает вкусное кофе со слезой кленового сиропа.

Любовь с коллегами, Карельский Государственный Педагогический Университет (сейчас ПетрГУ), факультет иностранных языков

В Карелии моя жизнь была заполнена до краев: я преподаватель английского языка и кандидат филологических наук. И уже немного устала от невежества студентов. Конечно, я люблю мою работу и моих птенчиков, но все чаще мне хотелось слететь с катушек и выпустить пар. После занятий и бесконечного репетиторства я забывала про трудодень, танцуя фламенко. Во время этого танца можно оскалить зубы на партнера, разбудить в себе самку и держать горделивую осанку. За то, что я не узнавала себя во фламенко, я полюбила этот танец. Фламенко достал из меня мою, как оказалось, кипящую натуру.

Любовь - Студентка школы театра и музыки Тай

Я не знала, что моя артистичность победит и что я буду изучать актерское мастерство в школе искусств Тай в Мадриде. Думаю, специальность «актриса театра и кино» поможет мне пафосно пройтись по красной дорожке Каннского фестиваля.

Мой любимый предмет - игра перед камерой. Это то же самое, что искренне врать мужу и потом самой поверить в это. Мой преподаватель называет меня Анной Карениной и говорить, что я не должна мерзнуть, потому что я из России. Другие занятия, а именно занятия по актерскому мастерству в театре, движению на сцене, истории кино, и постановке голоса проходят менее весело, но успешно. О, это будет долгая история для меня, но для вас я буду рассказывать самое интересное.

Сразу после зачисления я поехала на север Испании, чтобы повидать друзей. Мы попали на последний день съемок фильма «Альтамира» с участием Антонио Бандероса. Этот фильм о том, как один археолог и ученый, он же Бандерос, в 1879 году нашел первый доисторические наскальные рисунки в пещере Альтамира. Это открытие вызвало много предрассудков, с которыми главному герою и его семье пришлось бороться.

Сантандер, 2014, съемки фильма «Альтамира»

Конечно же, я блеснула испанско-русским со съемочной группой. Эти ребята знают «много» о России. Например, что в России живут люди со светлыми волосами и голубыми глазами и что в России холодно. Эти ребята любят «русский салат», который мы называем «Оливье», но почему-то они считают, что в России много лягушек. После съемок, все участники этого фильма поехали праздновать его

На этом я бы хотела закончить наше первое знакомство со мной. В следующий раз я расскажу вам о моих успехах и неудачах в учебе, о неделе кино в Мадриде, во время которой я перенимала у «звезд» манеру держаться на публике.

Автор материала: Любовь Шорина

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter