Убирать дороги от снега в Карелии будут по-новому

Убирать дороги от снега в Карелии будут по-новому

29 декабря 2017, 11:00
Общество
Photo: baikal-info.ru
В связи с расторжением государственных контрактов с ООО «Ремстройкомплект» ведется подготовка к новому аукциону на содержание дорог республики. Об этом заявил глава Карелии на своей странице в соцсети.

Для обеспечения бесперебойного движения автотранспорта до 1 апреля 2018 года в Карелии организованы работы по содержанию дорог регионального значения в следующем порядке:

ООО «Петрозаводское ДРСУ» работает в Прионежском районе; ООО «Кольское ДРСУ» - в Медвежьегорском и Сегежском районах; ООО «Кондопожское ДРСУ» - в Кондопожском районе, в северной части Суоярвского и южной части Муезерского района; ООО «Олонецавтодор» - в Олонецком районе; ГУП РК «Мост» - в Калевальском, Беломорском, Муезерском, Суоярвском (за исключением северной части района), Пряжинском районах; ООО «Автодороги-Питкяранта» - в Пудожском районе; ООО «Сортавальское ДРСУ» - в Сортавальском и Лахденпохском районах; ООО «Костомукшское ДРСУ» - на территории Костомукшского городского округа.

Автодороги в Питкярантском районе - ООО «Автодороги-Питкяранта» и ГУП РК «Мост» будут содержать совместно. Между двумя предприятиями был заключен контракт о совместной деятельности.

– Принятые меры позволят улучшить состояние автомобильных дорог между населенными пунктами республики,заявил Артур Парфенчиков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter