Молодые специалисты получат скидку на автомобиль

Молодые специалисты получат скидку на автомобиль

Молодые специалисты получат скидку на автомобиль

29 декабря 2016, 17:26
Общество
Мария Куликова
Молодые специалисты получат скидку на автомобиль

ПКФ «Слово» радует своих любимых покупателей праздничными ценами. В дилерских центрах LIFAN, KIA, и LADA вас ждут совершенно уникальные предложения, по которым снизить стоимость автомобилей можно более, чем на 100 тысяч рублей.

Мы посчитали все выгоды от покупки нового авто. Успейте воспользоваться ими ещё в 2016 году.

В дилерском центре LADA на самом почётном месте под светом софитов красуется стильный автомобиль LADA Vesta брусничного цвета. Он притягивает не только взгляды, но и покупателей своей заманчивой ценой. На этот автомобиль возможна выгода до 40 тысяч рублей и комплект зимней резины в подарок.

Эту скидку в 40 тысяч рублей на LADA Vesta можно получить, сдав свой автомобиль с пробегом по программе Трейд-ин. Но такой бонус - не предел, рассказывает продавец-консультант Николай Полькин. На автомобили марки LADA можно снизить цену и до 80 тысяч рублей.

Николай Полькин, продавец-консультант дилерского центра LADA

«Скидку в 80 тысяч рублей можно получить на автомобиль LADA Granta. Если сдать свою машину по программе Трейд-ин, с выгодой в 40 тысяч рублей и купить нового железного коня в кредит, получив ещё столько же. Также до 31 декабря по программе Трейд-ин выгода составит от 30 – 60 тысяч рублей на весь модельный ряд LADA».

Одно из самых интересных кредитных предложений вас ждёт в дилерском центре Lifan. Здесь можно взять автокредит под 7,34% годовых на все автомобили марки Lifan.

Игнат Лазарев, продавец-консультант отдела продаж дилерского центра LIFAN

«Покупая автомобиль в кредит, наши клиенты очень довольны предложением от «Русфинанс Банка», который предлагает ставку по кредиту всего 7,34% годовых при условии 50% оплаты стоимости автомобиля. На фоне автокредитов в других банках в 19-20% годовых, это очень выгодное предложение. К тому же в этом предложении «Каско» уже включено в кредит.

Пока эта акция действует только до Нового года, но в виду её популярности, возможно, она будет продлена. Кроме того, сдавая автомобиль Lifan в Трейд-ин можно получить 50 тысяч рублей выгоды».

А, пожалуй, самая новогодняя цена вас ждёт в дилерском центре KIA. Там самую популярную модель автомобиль KIA Rioможно купить на 123 тысячи рублей ниже обычной стоимости.

Проскуряков Денис, продавец-консультант отдела продаж дилерского центра KIA

«Во-первых, можно сдать свой старый автомобиль по программе «Утилизация» - это 50 тысяч рублей или, сдав машину по программе Трейд-ин, получить скидку на новый автомобиль 30 тысяч рублей. Во-вторых, у нас есть программа поддержки молодых специалистов. Молодые люди приходят с дипломом ВУЗа и получают до 20 тысяч рублей в подарок. Плюс по специальным программам автокредитования автомобиль можно купить выгоднее на 20 тысяч рублей. Пользуются популярностью у наших клиентов и скидочные предложения при покупке сигнализации и зимних шин.

Таким образом, попадая под определённые условия стоимость автомобиля можно значительно снизить. В нашем дилерском центре KIA уже нескольким покупателям в этом году посчастливилось получить максимальную скидку на новый автомобильKIA в 123 тысячи рублей.

Также на 100 тысяч рублей выгоднее можно приобрести KIA Sorentо и KIA Sportage».

Приходите и узнайте о праздничных ценах на покупку нового автомобиля в ПКФ «Слово»!

Самые интересные и популярные акции в дилерских центрах LADA, LIFAN и KIA будут продлены и в 2017 году.

Все выгодные предложения можно посмотреть на сайте ПКФ «Слово» и в группе в социальной сети ВКонтакте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter