Языковая школа «Альтернатива»: языки для жизни и карьеры!

Языковая школа «Альтернатива»: языки для жизни и карьеры!

Языковая школа «Альтернатива»: языки для жизни и карьеры!

29 декабря 2015, 15:15
Общество
Языковая школа «Альтернатива»: языки для жизни и карьеры!

Новый год, новые предложения языковой школы с пятнадцатилетним стажем и успешным опытом подготовки к международным экзаменам.

В современном мире знание иностранного языка – просто необходимость! Лидирующую позицию по-прежнему занимает английский язык, но к нему вплотную приближаются и другие. На испанском, к примеру, говорит более 300 000 000 человек.

Очень важно чтобы программы по изучению иностранных языков в организации дополнительного образования были не только веселыми, интересными, развлекательными, но еще и информативными, многофункциональными, а, главное, открытыми новым идеям и спросу наших индивидуальных и корпоративных клиентов.

Находясь на рынке образовательных услуг вот уже более 15 лет, языковая школа «Альтернатива» не только зарекомендовала себя опытной организацией с высокопрофессиональными преподавателями и библиотекой новейших учебных материалов ведущих западных и российских издательств, но также и школой, открытой ко всему новому.

Конкурсы с главным призом – поездка в языковую школу в Канаде, летние программы от зарубежных партнеров, обучение языкам, среди которых можно найти даже КИТАЙСКИЙ с преподавателем китайского как иностранного, корпоративное, групповое, индивидуальное обучение – все, что только пожелаешь, можно найти здесь.

Возглавляет организацию Вера Анатольевна Нестерова, которая также является руководителем отдела переводчиков и преподавателей иностранных языков аспирантуры Карельского научного центра РАН, доцентом, преподавателем английского языка, – человек, энергии, интересам, профессионализму которого можно только позавидовать. Желание узнавать и пробовать новое передается каждому преподавателю и обучающемуся в языковой школе. Атмосфера дружелюбия и желание откликнуться и всенепременно помочь каждому человеку делают посещение и обучение в языковой школе не только комфортным, но и максимально плодотворным.

Говорить о языковой школе «Альтернатива» можно бесконечно долго, но лучше, как в известной поговорке, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому приглашаем посетить «Альтернативу» и выбрать подходящий язык и курс для его изучения.

Все подробности можно посмотреть на сайте, а также проконсультироваться по телефону

+7960 217 1111.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter