Тигр Амур и козел Тимур станут героями социальной рекламы

Тигр Амур и козел Тимур станут героями социальной рекламы

29 декабря 2015, 13:10
Общество
Тигр Амур и козел Тимур станут героями социальной рекламы

Звёзды Приморского сафари-парка тигр Амур и козёл Тимур вскоре могут появиться на билбордах и в нашем городе. Рогатого и хищника, чьи отношения уже стали прославленным символом толерантности и дружбы, предлагают сделать героями социальной рекламы, сообщает Lifenews.

— Я предлагаю рекламным компаниям из трёх городов — Владивостока, Москвы и Калининграда — связаться с нами и оперативно решить вопросы по изготовлению и размещению социальных баннеров. Таким образом мы охватим огромную страну, — обратился к рекламщикам директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

В подтверждение серьёзности своих намерений Дмитрий Мезенцев заявил, что макет социального баннера уже готов. На щитах предлагается разместить общее фото Амура и Тимура и надпись: «Давайте жить дружно!».

За судьбой козла и амурского тигра следят и в нашей стране, и далеко за её пределами. У животных появились свои аккаунты в соцсетях и популярных видеохостингах. А вскоре начнётся круглосуточная интернет-трансляция совместной жизни Тимура и Амура в Приморском сафари-парке. За дружбой козла и тигра будут одновременно следить 16 веб-камер. Установку оборудования обещают закончить до Нового года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter